返回列表 發帖
還是用照片????

我的再連結療癒可以讓近距離的人有電磁波感覺, 但遠距療癒我的功力就不夠了
...
sanmartin 發表於 2010-8-30 16:44

仙女星系为何物?

仙女星系为何物?
wookin28 發表於 2010-8-30 18:32

那是Tung 大哥的療法,很特別喔

从宇宙或自身的能量来治疗,近远都行,都有成功的经验

至於你的到底是甚麼/??

這是 去哪裡學的呢??

為何會叫仙女星係呢?

跟一般所說的氣功有何不同呢
真相並不存在

謝大哥的光能療癒跟再連結療癒有相似之處,仙女星系是謝大哥靈魂的家鄉,你們可以到這個版看到謝大哥的療癒個案心得分享,我想會光能療癒有一些了解,他的療癒能力是天生就會的(沒記錯的話。

http://www.reconnectiontaiwan.tw/forumdisplay.php?fid=23

氣功的能量來自人體內部,靈氣、再連結療癒、光能療癒...之類療癒的能量來自宇宙,人只是個導體。

這是 去哪裡學的呢??

為何會叫仙女星係呢?

跟一般所說的氣功有何不同呢
lbboy 發表於 2010-9-17 12:47

話說那是幾個月前Tung 大哥被佛化人生的老版做回朔(催眠)....結果Tung 大哥的soul ??是belong to 仙女星系
Tung 大哥叫我想個他的這股能力的名稱,我想來想去自己就把它叫做仙女星系療法
那天那位第三眼的先生看到Tung大哥幫我做時,有一層霧狀的能量在我身上...................這是有點和reconnection 的difference
Tung 大哥的那股奇特能力是很特殊的

再來post 一次pleadian的照片......真漂亮的星空

http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=101&extra=page%3D1

今天我去前世回朔....我好像跟 pleiades 昴宿星系.....哈...一般人看到這版會說crazy.....哈  仙女星系,和pleiades 是合作管理地球...好科幻.....
原來天空中用肉眼就可以看到 昴宿星團,其中6-7顆中有一顆最大顆的....就是那兒

這是 在伊朗2010/4/25拍的

所以這個療育方法只有
Tung 大哥 會囉

也沒辦法交給別人了吧
真相並不存在

在facebook中,我有時會收到外國的擴大療癒法參與者請求的e-mail
即是對於朋友或親人特殊況狀(如開刀)的遠距 ...
sanmartin 發表於 2010-8-29 22:20

其實 這次網聚中 我想提議 大家用自己的療癒法 來對特定某人作遠距治療
治療對象的到成果大家可以看到 但當事人不知的case  如果有興趣
屆時再告訴大家我的目標人選好了
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

沒有當事人的同意 ,是否可以直接進行療癒

又是另一個問題 哈

如果時間夠, 是可以玩很多花樣 (比如一對多 , 一個人"同時"把能量傳給在此所有人)

我仍想接受一下Tung和sanmartin的 entrainment/healing

光能療癒不一定只有謝大哥會,我想地球還是有其他仙女星系的靈魂吧,或許他們也會,只不過還沒覺醒而已,也許有人能複製光能療癒也不一定阿,不要把自己侷限於一個框架比較好,自我設限不容易成長^^......

沒有當事人的同意 ,是否可以直接進行療癒

又是另一個問題 哈

如果時間夠, 是可以玩很多花樣 (比如一 ...
jenghong 發表於 2010-9-18 00:15

那天真的不知護來幾個人.....太多人的話那分配的時間就少了...

Try Me !!
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

我覺得這跟"天功"的東西有異曲同工之妙  
這是一種每個人內在本來就有的東西
謝大哥是超良好導體  
but 不代表"只有他能......"
否則療癒者又會將自身力量往外投射了
be aware!

好有趣的治疗,因该他能connect 去那个地方所以能有那里的能量来治疗,治疗的能量的来源很广的,我个人使用有两三种的

indigoglo你出現啦?可失蹤好久囉!

近來跟TUNG大哥有多些交流,內在感受自己也有許多「不一樣」了
我因為工作上、生活中,常常可以接觸很多患者,當感覺對方有需要的時候,也會試著從更高層次的能量上去「做些什麼」,像是再連結、本體能量療法(手指療法)、TUNG大哥的方法,我都會依當時的環境允許去選擇、嘗試。

雖然有幾次產生相當好的效果,多數人都能感覺到遠距時傳來暖流、甚至電流;不過以結果論,目前大約有8成左右的被療癒者是沒有直接明顯改善的....

我自己猜想,關於我自己「心靈上」的部份,還有很大的空間需要去調整、修練,日後才能更加的進入傳說中的「那個狀態」裡面吧?
One for all , all for one

話說那是幾個月前Tung 大哥被佛化人生的老版做回朔(催眠)....結果Tung 大哥的soul ??是belong to 仙女星系
Tung 大哥叫我想個他的這股能力的名稱,我想來想去自己就把它叫做仙女星系療法

那天那位第三眼的先生看到Tung大哥幫我做時,有一層霧狀的能量在我身上...................這是有點和reconnection 的difference
Tung 大哥的那股奇特能力是很特殊的

再來post 一次pleadian的照片......真漂亮的星空
sanmartin 發表於 2010-9-17 15:09

哇,看到pleiadian的照片就全身一阵发麻(很舒服的那种),是不是有机缘学到再连结的人都是来自pleiadian的?有没有什么办法可以做自我回溯呢?