返回列表 發帖
回復 23# jenghong
據我學過的一些療癒 是可以的......
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

回復  jenghong
據我學過的一些療癒 是可以的......
yunkei 發表於 2010-9-19 22:21

喔...yunkei .....你學過甚麼可以回朔以往前世???????
哇,我們網站太多厲害的隱世高人...呵

我想yunkei是回應我之前提出的

如果沒有經過當事人的同意,是否可以逕行為當事人進行療癒?

在朵琳的天使系列書有提到,如果是為了所愛的人進行療癒

那麼沒有事先獲得允許,應該是可行的..

在本體療法討論區中有人提同樣的問題,

有人就回答說:如果沒有徵得對方同意,我就為他祈禱...

我自己是不care,有時在捷運車廂內,就把眼睛療癒拿出來用...

呵呵....Tung 大哥有沒有全世界對全世界發功的想法/?

其實這個網站就是sanmartin對所有接觸這裡的人發的功阿,哈哈,不論何種形式的能量,在三次元世界所顯現出來的是物質,網路也可以說是能量轉化成物質而顯現給大眾的一種,分享自身的愛不過是一個念頭,只要你想就會散發到世界各地...

回復 33# sanmartin
對啦 我是回覆未經同意是否可以作療癒的問題 造成誤會 sorry!
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

對全世界發功  是林大哥每天在做的事  是我非常敬佩你的地方

只要我們內心裡的愛  曾觸及這些   怎麼顯 ...
tung.wei4love 發表於 2010-9-20 04:04

哇....Tung大哥...我的沒你強呀........呵

其實這個網站就是sanmartin對所有接觸這裡的人發的功阿,哈哈,不論何種形式的能量,在三次元世界所顯現出來 ...
xoman222 發表於 2010-9-20 19:25

Xoman222 你也在發功呀...有post 文章的都有在發功..哈     
其實只是要跟大家說 這世界可以用不同的角度去看,去感覺,去體驗....然後抱著"善念"...that's all
我也算雞婆...搞了個這樣的網站......呵呵
到南非時算塔羅牌的那個靈媒說我....2010 年是"Ano de aprendisaje"....."學習的一年"...的確說的太準了...記得好幾年前在唸書時,幾千頁一本的英文書不分日夜的唸下去, 好久沒那股衝勁了....今天也勿知為何, 除了醫學以外的東西, 我很多都想深入探究的事情.......呵..真的是Ano de aprendisaje ......

我總覺得Tung 大哥你講的都可以去出書了....呵

我同意,謝大哥的語錄可以集結成書了

回復 20# sanmartin

不知道你怎样回溯前世呢? 要靠催眠吗? (☉。☉)?

頂起寫得真夠全啊                                                  奇跡俬服