返回列表 發帖
对,所以会需要些个人治疗的都需要个人资料 

回復 1# cathyyeh

我真想過....大家都學會療癒
    那...小診所的病人可能會越來越少
    甚至普及化 大家都可以像作者一樣
    那醫院可能只剩下急診的功能了
    我是認真的想過這樣的問題喔

哈 所以sanmartin才未雨綢繆啊? 開個玩笑

我記得最早期本網站前身的討論區

sammartin就是以類似的討論串開始

關於亞特蘭提斯,有個說法是大部分現代的人們

都曾在亞特蘭提斯生活過

(在光的課程也有提到)

我目前自己的前世追蹤,一位靈通者說我在埃及有待過

但根本無法與那時的記憶連結  所以知道和不知道似乎沒差

把這一生  活的漂亮最重要

醫院可能只剩下急診的功能了

So, 就有時間和精力研究更高層次的東西了。
醫院﹐醫生﹐可做更廣義的解釋 .....
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

哈 所以sanmartin才未雨綢繆啊? 開個玩笑

我記得最早期本網站前身的討論區

sammartin就是以類似的討論串開始

呵呵.....
當初的文章已被我刪掉不少....下面的醫聲論壇網站就是這一切的開始

2009 年 10月 8日開始我第一篇的文章.....

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=23&t=37408

dkcapital ...也是那時從美國不知怎麼找到台灣醫聲論壇這個小網站.....呵.....一下子就快一年了

有數次........
講起來要花點時間

我不知道所謂extrasensory perception定義為何

SLE是種捉摸不定的 ...
cathyyeh 發表於 2010-9-17 14:38

原来楼主是位wounded healer,难怪有这么强的悟性和直觉。

另:给病人做远程需要几次?还是看情况而定,Eric书里说如果三次后还没效果就是因缘未俱足,也不必再多做了,可如果病人是在好转,但没有完全康复,是不是可以一直做下去?

这两天给一个朋友的爸爸做远程,老人家患帕金森有十多年,我连着三个晚上尝试了远程(只知道名字,没见过本人和照片),今天朋友反馈说他爸爸病情有好转,我不知道是不是还要继续,还是宇宙的能量已经接管,病人会自己慢慢康复,不需要我再多做什么了?

到底甚麼病最好治療,要治療多久,會不會復發.....連我去南非時Eric也說不知
他說他只負責教

哇~~好專業好深奧的名詞喔~~wounded healer
有這論壇真好
那麼多醫生
還可以暢所欲言
沒人會覺得我頭殼壞掉
在胡說八道
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

哇~~好專業好深奧的名詞喔~~wounded healer
有這論壇真好
那麼多醫生
還可以暢所欲言
沒人會覺得我頭殼 ...
cathyyeh 發表於 2010-9-19 23:53

呵呵,我的背景可一点也不专业,普普通通的家庭主妇一枚,充其量算是个入门级的疗愈爱好者罢了。我是看了Dr. Mitchell May的《滴水禅》后知道wounded healer这个说法的,指那些曾经饱受身体病痛折磨,却因此破除了对肉身和物质世界的痴迷,与更高次元的实相连结,从而激发出更高生命潜能的疗愈者。

我也好喜欢这里,有这么多好玩的事等着我们来探索和学习,嘿嘿。

到底甚麼病最好治療,要治療多久,會不會復發.....連我去南非時Eric也說不知
他說他只負責教
sanmartin 發表於 2010-9-19 22:37

恩,明白了,还是跟着感觉走吧~~~

滴水禪 這本書我也很喜歡,列入我的最愛書籍之一

(中西對照本,複習英文也好用)

作者雖然由佛法入門,但寫出來的東西卻自自然然

完全沒有宗教的氣息

作者說,療癒只會發生在"時空之外"

這個概念好棒

哈哈,"2012年後的健保",我就是被這個標題吸引近再連結療癒的路程,對於未來人人都是幫自己療癒也幫別人療癒的想法到目前為止還是沒有改變的^^

嗯~~
我九歲時就因為父親的關係
而開始心靈的探索
最早是日本高橋信次GLA
那時高橋老師常來台灣
我們每 ...
cathyyeh 發表於 2010-9-20 22:25

你父親也有甚麼特別心靈探索???????

開潛意識[開靈導]
前世回溯[直接溝通無需催眠]
靈子線連結[關乎使命]
and....................... ...
cathyyeh 發表於 2010-9-20 23:57

难怪,你们一家人上道这么早,确实另一个世界对你们来说显得更为真实。二、三十年前这种事确实是相当相当鲜有人知的(或是被打上封建迷信的label),那时地球上的light worker人数还不是很多,令尊很可能就是其中一位。

就像Dr. Mitchell May说的一样,我们大多数人所能感知到的三度空间,不过只是宇宙实像中的亿万分之一罢了。真正的疗愈或奇迹都是发生在这“亿万分之一”以外的空间(次元)里,人类意识的振动频率越高,就越能感知到更高的次元。我所理解的再连结,也是把人瞬间提升到一个很高的频率,带到那个空间去得到疗愈。

開潛意識[開靈導]
前世回溯[直接溝通無需催眠]
靈子線連結[關乎使命]
and....................... ...
cathyyeh 發表於 2010-9-20 23:57

你們家倒也滿特別的
你9歲那年經驗的療癒是what??