返回列表 發帖
想了三天應該如何回答版主
因為這是綿延數十年的過程
與其說療癒倒不如稱其為生命課題
父親早 ...
cathyyeh 發表於 2010-9-23 19:28

喔....意識協會......  有趣.....
有教課之類的??

......"類聚能量不滅之業力因果去除"
業力可否去除????

記得我有一位朋友遇到清海無上師, 就當場莫名其妙流淚...那位上師說以把我那位朋友的業力吸收了....
但我看馮馮的文章說業力無法消除的.....
so, no one can prove that

感謝分享

關於所謂的修行的目的

每個人都有自己的見解

我也深信業力是一個中性的東西

宇宙的本質如果是愛  那我們終究會走向愛

我有時想想,如果佛陀不是在東方開悟

那我們所處的世界 所被影響的思考信念

會是怎樣的情景?

上禮拜在圖書館借了 修練當下的力量 一書

寫得真棒

其實我早已買了 當下的力量

現在終於要開始看這本書了

力量就在我之內阿

另外關於在地球上的解脫輪迴(簡略的先假設存在),自己喜歡哪一種?

1.信OO,得永生

2.在某信仰或宗教上修持

3.自然而然的完成輪迴圈

4.你的師尊拉你一把  

我感性上選擇3,但理智上希望有加速的方法 哈

ps.我常跟朋友說,現在這麼流行通靈文章,怎麼佛陀不也來傳導一下?

相信會與古佛經的說法,大大的不同 (個人想法 哈)

市面上雖然或有佛陀的通靈訊息,但我個人認為有問題

我之前說過,"與神對話"就是佛陀跟尼爾的對話,當然也要有人信AH網站的通靈訊息,而且看過與神對話的人認為是現代版的佛經,你覺得呢?

還有通靈訊息佛陀也有傳遞阿,有興趣我在找來貼,很簡單的事,信與不信而已

這也是我離開的原因
因為我不確知到底是發生啥事
=====在那看不到的世界
我像桃太郎一樣出走尋找自己的拼 ...
cathyyeh 發表於 2010-9-24 11:27

自己親口說出古印度語
=======其他一大堆神蹟

你甚麼情況下說出古印度文???真令人好奇

我個人目前的體認是.....不管你怎麼修行..你還是得活在這"現實的世界"
這種情況下有時會遇到"現實"與"精神世界"的衝突.....在個人的心中這倆世界的本質會像是在拔河遊戲....
而可能這遊戲結束時就是肉體死亡的時候.......肉體沒死前還是會在那兒拔河來拔去..想拒絕玩又不行......well 可能修行很厲害的真可以拒絕玩這種遊戲

如果要說 信不信 與神對話是否是佛陀的傳遞?

我給自己的答案是不信

然而每個人都可以自己去判斷 或是根本不判斷

我不信他,不代表與神對話這本書的價值不對(這書我K了幾次)

對我來說 尼爾自己寫的書 比與神對話好看 哈

賽斯書開宗明義就提到

"即使你相信它,它也未必是真的" (這個有多層面的想法)

現代版的佛經不只是與神對話 連奇蹟課程都可算是 (有人說奇蹟是J傳的)

現代人的幸福就是修行的口味多樣化

就看自己要不要選擇和選擇什麼

如果要說 信不信 與神對話是否是佛陀的傳遞?

我給自己的答案是不信

然而每個人都可以自己去判斷 或 ...
jenghong 發表於 2010-9-24 18:30

不知 佛或基督如果活在現代還會不會一樣......

二位尊者如果活在現在,

可以好好坐下來談一下 ,談什麼呢?

1.地獄存在嗎?
2.有輪迴轉世嗎?
3.宇宙的時間是線性或非線性的?
4.量子現象是誰的傑作?
5.誰是造物主?

6.外星人?

二位尊者如果活在現在,

可以好好坐下來談一下 ,談什麼呢?

1.地獄存在嗎?
2.有輪迴轉世嗎?
3.宇宙的 ...
jenghong 發表於 2010-9-24 18:47

ya...這些都是我很想知道的...連我去問仁波切他都不知道
well, 至少他說是一定有輪迴的..........

在台大加護幫昏睡不醒媽媽連結
手划過她肢體會隨之顫動
也無法深想有無療效

別期待太快..我幫我肺部的病患用了快1-2
肺部痰的X-光照起來才有進步...但如又變糟一定有其他原因

你母親甚麼病????

在台大加護幫昏睡不醒媽媽連結
手划過她肢體會隨之顫動

你這就是reconnection 只是你可能太弱了

你明天要不要來聚會???

柯文哲醫生他真是一位醫俠

P 還幫我上過課……

霉菌感染敗血就自創用紫羅蘭光全身包起來

Fungemia ???哇你母親的問題可大了

紫羅蘭光 ???what is this ……

要不要試試紫羅蘭火焰冥想,內容很多就不貼出來了,請自行觀看吧^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TFDdkGiZFRtSinJifjCuUudT/article?mid=25

明天我幫你entraintment 一下

回復 84# sanmartin

謝謝版主一路關注
我們真是素昧平生耶
大家都如此無私的付出

真是感動啊~~~

你是柯醫生的高徒啊
他很酷耶冷面熱心腸
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

回復  sanmartin

謝謝版主一路關注
我們真是素昧平生耶
大家都如此無私的付出

真是感動啊~~ ...
cathyyeh 發表於 2010-9-25 23:10

喔....很多醫學生都會上過他的課...沒甚麼高徒不高徒
不過他如果聽到醫師去學reconnection ...他可能會覺得不可思議....呵
reconnection 都還是屬於另類療法...100個人大概只有1-2人會知道或接受