返回列表 發帖

本網站網友個人怪異事件

本網站網友個人怪異事件家有甚麼怪事就post 到這, 昨日發生件怪事,想想post出來,以後各位網有有怪事也post 出來,儘量有照片,影片佐證

話說我這類casio電子手錶從小帶到大, 半年前舊的剛壞,於是買了這個新的剛半年多, 昨日中午2點多 洗澡 我每次都把手錶放在鏡臺旁邊(沒碰到水,而這表是可防水100公尺深)
洗完澡後 看這手表竟然停住......怎麼按都停在那兒.
拿到手表行,修理人員說這現象很罕見......
話說停住也應該停在2012/4/21日 的14:38分.....怎麼會停在2012/8/8????

呵....真怪...有人有這樣的狀況過嗎/??

http://www.youtube.com/watch?v=jckkFwxDoRo

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

莫非8月8號有事情會發生? 來自未來的警訊?
仰望星空,我是否還依然存在?

呵呵,或許真的是故障而已?

但是假如8/8 有事情發生,那就好玩了...

本網站網友個人怪異事件家有甚麼怪事就post 到這, 昨日發生件怪事,想想post出來,以後各位網有有怪事也po ...
sanmartin 發表於 2012-4-23 01:09

2012/8/8 ???    

話說 帶電子錶 不是對身體不好嗎?會影響心臟...
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

昨天我的手機在換完電池重開機後,時間忽然跳到1970的1月2日,完全搞不懂是怎麼回事;我的手機用了將近半年,還是第一次有這種情況發生∼∼∼有點擔心我手機該不會被駭客入侵了吧!

哎 我雞皮疙瘩了 有種神秘的氣息喔 2012 8 08

我從不帶電子錶,不過這幾天我的指針式手錶也壞了 停了 只剩秒針會動
電腦的時間也不準 總是走快了好幾十秒到一分多鐘 要設自動校準才沒事
手機和桌面電子鐘。。除了自動校正過的電腦時間 都沒一個準 冏

回復 5# 雪之音

有些手機的設計是軟體會在你每次換完電池之後要你重新設定時間,這是軟體設計的問題,但若是不會有這種情形而突然遇到時間重設,那就有可能是電子零件的問題,也許是計時器(Time Clock)出現故障,或許也是軟體造成的也說不定,會出現1970年都是系統軟體本身回到最原始的預設值,並非靈異現象.
仰望星空,我是否還依然存在?

回復 5# 雪之音

手機沒電後回復到最初始的 UNIX 時間,從 1970年1月1日0時0分0秒 算起。

參考 http://zh.wikipedia.org/wiki/UNIX%E6%99%82%E9%96%93

回復 1# sanmartin

我媽就會說,這是好兆頭,要發了要發了!

回復  sanmartin

我媽就會說,這是好兆頭,要發了要發了!
indigoglo 發表於 2012-4-24 10:05

呵呵呵......是叫我去簽樂透???

回復 1# sanmartin

會不會是因為你身體能量問題,導致手錶裡面的電子IC秀兜了。

不要想太多

電子產品 都會有類似的狀況的.......
真相並不存在

今天去拿修的手錶,修理人員說短路了.....他又再說一次這種電子表的這種"短路"方式很少見.......
呵...可能就只是just短路吧....

好久不見....各位   這件事...我直覺告訴我 8月份開始 會有大事發生

2012/8/8 ???   

話說 帶電子錶 不是對身體不好嗎?會影響心臟...
cathyyeh 發表於 2012-4-23 18:44

阿勒,跟我聽到的不一樣,我聽的是戴機械式的錶容易引發心臟病,比如勞力士的..
阿哉是啥才是正確的
---------------------------

剛以那天起一卦,本來環境是兇的,過程有點辛苦,後面漸漸轉好,結果大吉
阿哉準不準,驗驗看摟∼