返回列表 發帖

感動~街頭隨機音樂會

感動~~快哭了~~一個看似隨機的快閃族 街頭音樂會
珍貴的  城市文明  人的素質

眾人齊聲 共同期聲讚頌

http://www.youtube.com/watch?v=GBaHPND2QJg&feature=share
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

誰願意當一名投擲錢幣的小女孩

期待...

接下來會是什麼樣的進程?

一場完美振奮人心的演出至尾聲
小女孩不見了

原來是神
自己打開開關
讓盛事自然流動
LOVE & PEACE

看完了好感動啊~

音樂可以超越一切感動人心
對那個小女孩
這樣開啟一場音樂饗宴的冒險
將會是畢生難忘的回憶吧?
境由心生,境隨心轉.

Hail Beetoven!!

雞毛皮掉滿地<brilliant~! 感謝分享

哈哈
感謝分享
很感動^^"
靈性科學目前翻譯到12課第五部分
http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=5732&page=1&extra=#pid34901

感人
臉不自主的微笑了起來^^
一股喜悅從心裡升起

謝謝分享

回復 1# cathyyeh

~~快哭了~~

自己上網邊上沒別人看﹐還那麼壓抑感情作什麼 ﹖
像我﹐就給他感動的流淚流個痛快。

音樂也是世界性的語言﹐可惜中華文化始終拿不出一首世界性的音樂。
沒有一首能在國際場合一呼百應﹐不帶政治意識﹐雅俗共賞的音樂 或歌曲。

不禁會想﹐如果一戰時﹐雙方來回沖殺﹐隔著死亡地帶對壘﹐筋疲力竭的時候﹐這首歌如在那時響起﹐雙方的愛樂者會是怎麼樣的心境 ﹖

從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

回復  cathyyeh

~~快哭了~~

自己上網邊上沒別人看﹐還那麼壓抑感情作什麼 ﹖
像我﹐就給他感動的 ...
dkcapital 發表於 2012-6-27 10:54

我很奇怪  如果有很多原本是陌生人因為一個象徵 或意念 共同做同一件事
我就超感動  
譬如 元旦升旗典禮

好笑了吧

我覺得 茉莉花   這首歌 就很讚啊
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

茉莉花格局不夠大﹐小曲而已。

歌劇 “杜蘭朵公主” 裡的茉莉花曲調
Puccini: "L&agrave; sui monti dell'Est" ("The Mountains of the East" from Turandot)
http://www.youtube.com/watch?v=-PkS2HQj9ZE
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

茉莉花格局不夠大﹐小曲而已。

歌劇 “杜蘭朵公主” 裡的茉莉花曲調
Puccini: "La sui monti de ...
dkcapital 發表於 2012-6-27 11:42

呵呵 管它格局大不大  扣人心弦就好

看完了, 還是這種很平常的感覺最好
制式的音樂會, 穿西裝打領帶 就是少了那個感覺

我很奇怪  如果有很多原本是陌生人因為一個象徵 或意念 共同做同一件事
我就超感動  
譬如 元旦 ...
cathyyeh 發表於 2012-6-27 10:59

老天啊,我也一樣@@

天安門事件看到電視時那推人在奮鬥就哭了
看到一推日本人誠心的作答謝台灣的視頻我也鼻酸
看到啥米一推人為同個理念在努力我都會哭
還有那個風之谷每看必鼻酸,尤其是最後那裡
那烏西卡為了制止保護王蟲奮不顧身擋住王蟲
王蟲本來在攻擊眼睛是憤怒的紅色,慢慢由一隻小王蟲保護那烏西卡時轉成藍眼
將她拖起時那一幕,好感人...

我好像扯遠了@@

這是當地一個銀行慶祝 130 周年送給當地人的一個禮物

台灣的銀行送啥?月曆?面紙?
哈哈

評論裡有人說的很好: 當歐洲面臨多個財務危機時  人們用文化, 熱情 來面對  而不是強權
給個讚∼

回復 7# dkcapital

哭了+1
最後那段話是歷史上真有其事,可看看電影 近距交戰 2005 (Joyeux Noël)
火線上緊繃的士兵,在聖誕夜,唱平安夜.....不說了,再說前輩又要擦眼淚 XD

老天啊,我也一樣@@

天安門事件看到電視時那推人在奮鬥就哭了
看到一推日本人誠心的作答謝台灣的視頻我 ...
老貓11 發表於 2012-6-28 03:19