返回列表 發帖
首先感謝hefu提供這幾個連結

剛好可以去追蹤一下事實與網路指稱的事件是否相符

**

像這種 ...
jenghong 發表於 2012-7-1 09:31

jenghong 真是本網站首席追蹤員
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

昨天聽江晃榮講說  從外星人到共濟會到國共時期的一些大人物

彼此有一些的關聯  他準備在下一本書 寫這個 ...
jenghong 發表於 2012-7-2 11:20

jenghong 有去 7/1 的活動啊,真羨慕。我昨天因為老婆娘家有喜事要辦,困在鄉下走不開.......

又再次感到心灰,銀聯依然還沒出現,
雖然我從未做過一些(覺醒)的訓練,亦沒見過神魔鬼怪,
追看銀聯的文章最大目的是為了在有生之年看見外星人,
但是等了又等都是再度失望,每日看電視都滿期望看到(突發事件)發生!

jenghong 有去 7/1 的活動啊,真羨慕。我昨天因為老婆娘家有喜事要辦,困在鄉下走不開.......
ramius 發表於 2012-7-2 13:28

您是香港人嗎?

又再次感到心灰 ...
戀上外星人 發表於 2012-7-2 18:05

就隨緣吧,反正年底就知到了
我是連電視新聞都懶得看了,等哪天走在路上讓驚慌的路人來通知我就好..
不相信自己而相信相信別人的自己, 不質疑自己而質疑質疑自己的別人.

又再次感到心灰,銀聯依然還沒出現,
雖然我從未做過一些(覺醒)的訓練,亦沒見過神魔鬼怪,
追看銀聯的文章最 ...
戀上外星人 發表於 2012-7-2 18:05

晚上多看看夜空, 您會發現多一些.

晚上多看看夜空, 您會發現多一些.
pigfoot 發表於 2012-7-3 10:23

我在長灘島~看了6天的星空~連銀河都看的到納~
但只感到這世界的平靜,而不是世界的變化~
每天都期待著~大變化~但都一點變化也沒有!

http://www.youtube.com/watch?v=yjhx7DH2B6o
2012 覺醒台灣

银河联邦灵讯的读者们请问自己一个问题:除却联邦实时更新的讯息外是否还有其它获取真知的渠道(博客、灵性典籍等)?而在生活中又是否将这些所学到的知识实践与体悟从而成长并拓宽自身的意识品质。如果你的回答是“否”,那么这样的模式便无益于你的灵性成长,请暂时停止你无止境的灵讯阅读,银河联邦通讯的方式并不适合现在的你,它并不能让你获得足够的成长以至“觉醒”(个人层面的“觉醒”需要足够的知识及体悟的积累),相反,它所占用的精力与时间对于一个正努力觉醒的灵魂而言是致命的。

回復 22# isjacktw

Beautiful!  Wish I were there ;-)

我在長灘島~看了6天的星空~連銀河都看的到納~
但只感到這世界的平靜,而不是世界的變化~
每天都期待著 ...
isjacktw 發表於 2012-7-3 10:50

真漂亮的天空........
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

您是香港人嗎?
戀上外星人 發表於 2012-7-2 18:07

我是地球人

回復 11# isjacktw

縱然真的有大規模逮捕什麼的,究竟為了甚麼目的,是否也很難說呢?這就跟弊案爆發後,總得交人頭擔負歷史共業、順道打擊清除異己一般,並且在挾民氣取得更多信任之後,再促進下一步往全球政府的計畫,或也未可知啊...

銀聯這樣講已經好幾個月了
也沒看到啥米金融大頭被逮捕
他們的文章漏洞百出
怎樣他們都有臺階下
到時沒 ...
老貓11 發表於 2012-6-30 15:00

想起一則新聞
有位女博士一直相信她正在跟美國的情報頭子在談戀愛

這些現象有些雷同
那些對未來某些情況充滿期待的集體意識正天真浪漫的跟這些騙子談一場戀愛
真相並不存在

都 7/9了, 你們要不要醒一醒了? 銀河聯邦是虛構的

我剛開始看還沒感覺,但看久了才發現有個模式在重複。
不相信自己而相信相信別人的自己, 不質疑自己而質疑質疑自己的別人.