返回列表 發帖
potential risk??? of what ??hurting the other one or myself ??

I read those books in that sequence, and the reconnective healing was the last book I read,
I think, before reading "reconnective healing" , it's better for beginner to read books relating to spirit

我手上就有takion的水, 布料 and 能量卡...
先前台視有節目播出有關能量水....號稱takion 的產品都是由??製造(我忘了是甚麼材質)....
結論是這些產品是假的.
Well, 這些東西掃過我的手我都有感覺...但 全台灣有幾個人可以感覺的到???搞不好手指可以數的出來....
有另一個問題是有感覺到就是代表有energy ???well, I don't know
我只知道這些takion的產品我可以感覺到

昨天我也有喵到台視的報導出現takion

我也想到

目前到底有沒有任何儀器可以用來檢驗能量的強度?

或 ...
jenghong 發表於 2010-11-14 00:25

.....就像reconnection , Reiki, Tung 大哥的.....現在好像真的沒儀器可測
一直很想買蘇俄的那台...但想到30萬去買會不會被老婆xxooxo???

超级版主你好,很谢谢您的建议,按您说的我依次看了你说的那些ߗ ...
ywen 發表於 2011-7-30 22:59

如何去专注让自己的再连接能量提升起来、、、谢谢

說起來很簡單....就是用雙手相對立去"感覺"...彷彿全身上下就"只有"手有感覺
.....但作起來還是有點難....你可能要花1-2月...而且去天天去感覺
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

俯身拱腰類似的動作在很多功法都出現

算是一種"共法"吧

我參加的二天研習,就是主要學習這個俯 ...
jenghong 發表於 2011-7-31 21:08

拱腰 ......哇..我一半都拱不到...

好想见见版主本人啊。。。。
我是大陆福建这边的。。。。
07年时候 ...
ZERO稻子 發表於 2012-3-5 15:35

SHP的遗传性疾病
现在两脚走路很困难。。。我超级想去看看你~!

SHP ????全名是???
my e-mail ht_lin6245@yahoo.com.tw

回復  sanmartin

sanmartin大哥你好~!我是論壇的會員ZERO稻子
關於SHP這是一​​種 ...
ZERO稻子 發表於 2012-4-7 20:15

然後很高心來到論壇我很喜歡這裡這裡可以交流大家的經驗什麼的。 。其實在連
結療癒的書。 。我也反复看了好多遍了。 。 。一直沒感覺到什麼。 。 。 (
可能是我太認真了或者太努力想要好起來吧。。)
sanmartin大哥你能幫我做遠距離療愈麼?讓我感覺一下?
或者能留下你的聯繫電話?或者你的地址?
我真的真的很想去台灣看看你。 。留下你的聯繫地址我和老媽就去台灣找你行麼
? ?

我剛學完 再連結時到處找病患試, 有些有效果有些沒效果
台南有一位Multiple sclerosis 的病患,癱在床上可能比你更糟, 我做了倆次沒甚麼大進展..so,你如果到台灣但沒效果那我會內疚的.
基於我是站長,我一直不想幫太多人做RH ,我儘量叫有學RH 的會員做,免得會有人會認為我用這網站是要賺錢之類的....
太多人寫信到我信箱叫我幫他們做RH,我都回拒....因為我得要站在中立角度.
So....我幫你問問看Ronaldw44 可否幫你做 ok???
呼叫Ronaldw44 .......你可否幫忙做???

sanmartin大哥你好~!我是論壇的會員ZERO稻子
關於SHP這是一​​種 ...
ZERO稻子 發表於 2012-4-7 20:15

http://heart111.com/

Hi, ZERO 稻子,有一位在大陸也是我們這網站的網友已去美國學RH 回去大陸了....maybe 可先找他看看.

對了。 。我剛剛看了那個網站裡的性息。 。都是遠距離療愈。 。我看過數當然知道 ...
ZERO稻子 發表於 2012-4-9 17:32

到底遠距好還是當場做比較好...我也不知耶.....
劃線並非治療...而是類似打開身體的接收線

p't = patient 病患

請問版大,可以幫我RH嗎?
lanya0905 發表於 2013-7-18 21:18

有緣的話...現在台灣已有一堆學RH 回來的人.....

恩恩,目前為止我是看書跟youtube的影片自己學,如果要更進一步可以給我一些建議嗎?
lanya0905 發表於 2013-7-20 11:36

問問ronaldw44 or X-PGA......

誰做RH 都可啦...