返回列表 發帖
美國時間要再加一日...再等一下下

如果是在奧運會場現身,應該是以倫敦時間為準

就怕SaLuSa 把狼來了改編成"國王的新衣", 逐步麻痺瓦解人們內心的愛與光明.
http://www.youtube.com/watch?v=qj3nY3UglS8
懷疑乃科學的基石, 驗證是真相的明燈.

倫敦的線在時間是8/4 11:40分
所以還有足足12小時

雖然已經在等著看今日之後,又會是怎樣的說法啦
境由心生,境隨心轉.

看来银河联邦已经信用倒闭??
一直在烦恼我是什么。

8 月 五 日 中午 12:00 沒事的話 銀河聯盟 相關東西會被丟到 假消息那

本網站倒是有不少相信銀河聯盟的網友, 此相關文章如果被丟到假消息那兒 ,有人確可證明銀聯盟講的有其事 ,那這篇還可被移回來
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

唉!又係咁!又沒事發生!

銀河聯邦可以正式被ufo界除去神秘面紗!
騙人的惡作劇!

回復 36# sanmartin

做的好,此外,看看能不能順便把版上一些未實現的「預言文」一併移過去!

那些也是虛假訊息。
我家的牛昨天死掉了,所以請別再吹牛啦。

回復 36# sanmartin

GOOD job 等這天等很久啦= =+
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

不過我反而想看看

他們要怎麼解答這次事件

我想因該是什麼最壞的以經過去了

光明要到來了

什麼鬼之類的吧
50 字節以內

不過我反而想看看

他們要怎麼解答這次事件

我想因該是什麼最壞的以經過去了

光明要到來了

什麼 ...
dsdd1234 發表於 2012-8-5 08:42

是"該"而不是"該";是"經"而不是"經",謝謝!
仰望星空,我是否還依然存在?

回復 41# Recoil

@@想上國文課
可以回學校

只是撿字出錯

不用拿放大鏡出來檢示

只會顯示出你的小孩子氣
50 字節以內

回復 42# dsdd1234

Well,you are right , i can't help you! 撿字出錯 ? 注音選字上應該的應是不會選出因為的因這個字 , 若是用非注音,那代表的又是什麼? 積非成是的用法? 錯字就是錯字了,我也只是好意提醒,無關小孩子不小孩子氣,也跟放大鏡扯不上邊。被點出錯誤而無法接受豈不就像此篇銀河聯邦一樣自欺欺人罷了!

給點參考:

1. 是這個應該還是這個因該
2. 應該是因該, 還是因該是應該
3. [好奇]"因該"、"應該"傻傻分不清楚
4. 為什麼不能用"因該"而只能用"應該"
5. 【問題】應該、因該?
仰望星空,我是否還依然存在?

美國時間要再加一日...再等一下下
jenghong 發表於 2012-8-4 09:47

其實事情已經發生了
    在維度五以上的時空中,行動已經全面展開。
    星光體己揚昇到五度以上的伙伴就能參與其中。
    大部分的人需要等到集體能量共振突破時空柵欄時候。
    就能察覺到這些變化,並接受此共振波進而同步到四度時空
真相並不存在

可能已經發生.是我們太笨不知道XDD
人類傷害大自然太過嚴重.總有一天會有報應