返回列表 發帖
回復 22# jyw12

資料分析來源于我自身接觸他們內部的高層人員對話,以及一部份線報。

回復 21# 芯子

古希伯來文是西閃米特語的一種,是蘇美爾語的分支,而希伯來神就是蘇美爾亞述巴比倫神譜。。。以及赫梯。此外蘇菲派是有修煉法門的。還有關於猶太教,基督教,阿拉伯教,巴哈伊教,其實都有共通的教義部份,以及拜火教,基本都來自于古老的赫爾墨斯埃及——巴比倫煉金信仰

楼主您好,我对您写得内容很感兴趣,其中很多内容对我有诸多启发.但我心中还是有一些疑问,请问楼主是如何得出这些结论的(的确有一些观点超出一般人对特定灵修组织的印象,比如alaje,我看过他的20个视频和youtube的网站,感觉他宣传爱是一切问题的解决之道的理念很不错,而且他的视频和音乐都很正面,散发着爱的力量,其中有一些视频可以清晰地看到他召唤光之飞船,觉得alaje是不错的灵性导师,对于说他也是受共济会控制,这点我甚有疑惑),请问您的分析资料来源于何处?谢谢~

健議先搞懂那些希伯來文,裡面有古希伯來文神的名稱.
蘇菲旋轉舞個人在中東稍微了解一些,看過N次了,意義類似一種非常慈悲的攝收五根的禪修.如果只是轉阿轉.包你兩分鐘就吐了,他們可以轉好幾小時.

在希臘跟中東都接觸過南歐西亞不同宗教的僧人,但不同宗教即使背影都是感覺到他們散發出來的沈靜跟慈愛.
這些宗教在紀元前經過都融合過.
還有,可以參考一下【閃米特族人】跟希伯來跟猷太教的關係,就會發現原來地球這麼小.都是一家人.
我就像那再海邊聽貝殼的小孩,對這個大海ㄧ無所知

回復 17# jenghong

所有靈修系統里最科學的只有GA keylontic的MCEO科學。。。但是是被扭曲加密過的,你搞不到真版本。

此外最靠譜的是卡巴拉靈修,但需要繳納高額會費,只有秘密會社的內部人才能參與

回復 16# malakhz

一般情況下你只要不散髮出過強的靈力就不會讓那些東西對你感興趣

回復 14# lbboy

是的,是我個人的研究心得

所以靈修組織簡介指南 是你研究後所寫出的研究心得整理 之類的嗎??

thanks
lbboy 發表於 2012-8-16 11:41

看起來有一些資料是引用自維基

有些是他自創的心得

schwarze,

我很好奇,在你心中,有沒有合格可以信賴的靈修團體 ?

推薦一下 哈

回復 15# schwarze

聽說日常生活(非星體投射)也有可能因為某些原因被非善意的靈體侵佔,對不對?我難道要求助于法拉第籠?個人衹是喜好對夢的內容做做探索……故有此問。
一直在烦恼我是什么。

回復 12# malakhz

星體投射技術有著很強的副作用,極容易在過程中被邪惡靈體附身

回復  lbboy

奧修參加毒品販賣活動,搞性力派對儀式,這些都來自美國當地教徒的爆料,以及當地新聞 ...
schwarze 發表於 2012-8-16 11:00

所以靈修組織簡介指南 是你研究後所寫出的研究心得整理 之類的嗎??

thanks
真相並不存在

回復 9# jenghong

關於奧修的和CIA的合作不是詆毀,而是真的事件。。。印度的很多性力派儀式都隸屬共濟會德魯伊分系的盟友,他們曾經在美國和澳洲搞過很多實驗,瑜伽大師坎南達還曾經參與蒙托克椅子原型的實驗

malakhz@163.com,我也要,是为了了解依据的可靠性和取证的偏向,统计我也懂一点的,虽然不知道灵修有什么用,我想问一下星体投射是否被列入黑名单,谢谢了。
一直在烦恼我是什么。

這類的說法 網路上用關鍵字 很容易看到

但我個人接觸到的奧修當年在印度的門徒 個個都是閃閃發光 快樂無比

總之一個組織或政府或反對者 想要弄臭一個人

當然會編造或製作許多"證據"

這些傳聞(也許是事實)自然有它的影響力

畢竟奧修再怎樣也無法反駁你了

而他散播的世界各地的門徒 就是他精神的延伸

補充:奧修自述1985在美國被逮捕

奧修談被自己人出賣 15#

阿南達高雄演說 有提到奧修當年被栽贓

題外話   

為什麼一些網路訊息 不管真假 都有其影響力呢?

因為我看到網路某位中醫師 本來對藏傳圖卡很喜歡

後來看到網路上對藏傳的"攻擊" 突然陷入迷惘......

另外也看到某網友說他本來會念某某咒語 (很短的那個)

但突然看到網路有人寫說 這個咒語是邪咒等等

突然就不敢念了....

哈...這個世界實在好玩

回復 6# lbboy

奧修參加毒品販賣活動,搞性力派對儀式,這些都來自美國當地教徒的爆料,以及當地新聞,這都有料可查