返回列表 發帖
關於奧修是克裡希那穆提徒弟這事。。。來源是有關特斯拉和一些人的交談,以及一些間接的證據。。。參加鳳凰 ...
schwarze 發表於 2012-8-16 10:25

販賣毒品和妓女,大搞性力儀式
   這說法的來源是???
真相並不存在

回復  lbboy

奧修參加毒品販賣活動,搞性力派對儀式,這些都來自美國當地教徒的爆料,以及當地新聞 ...
schwarze 發表於 2012-8-16 11:00

所以靈修組織簡介指南 是你研究後所寫出的研究心得整理 之類的嗎??

thanks
真相並不存在

這類的說法 網路上用關鍵字 很容易看到

但我個人接觸到的奧修當年在印度的門徒 個個都是閃閃發光 快樂 ...
jenghong 發表於 2012-8-16 11:16

其他組織我比較沒聽過, 所以比較沒有什麼感到
奧修這一段, 使我感到有點迷罔,

因為開宗明義的結論是說 , 是一名神棍..

1.
其中有提到
參加什麼實驗,或計劃, 意思是說, 這些計劃的參與人都是不太好的嗎 ?  
還是說, 這些都是一些出發點不太好的計劃, 影射會去參與的人可能有一些問題呢?
還是說 他是一名CIA , 或是幫忙CIA做一些不好的事(CIA不好的那一部分, 應該不是所有的CIA 都是邪惡的代表吧)
神棍的結論是跟參與這些計劃, 或跟CIA 有關嗎??

2.
    >>>為美國先進技術科技局組織,販賣毒品和妓女,大搞性力儀式

這一段就是直接了當的說明了他所作的不當事蹟
是美國人叫他賣的嗎? 賣這些是要控制教徒, 還是要賺錢之類的呢?

有沒有人可以提供比較多的資料說明, 如果這個人這麼壞, 應該要有人抵制一下
揭發騙子,人人有責
以免有人受騙或受害...

還是有人可以答辯一下呢?

thanks

真相並不存在

回復  jenghong

現在外傳的網絡資料是奧修被遣返印度普娜,但是根據當時的社區報紙,他是在89年死 ...
schwarze 發表於 2012-8-16 15:52

這個問題很好 也很單純
一個人總不能死兩次 或同時死在兩個地方
也許可以有一個一致的客觀答案
不論是傳言或報導都需要更多的資料印証
在日本也有人在說耶穌其實是死在日本的, 網路上有些傳言說希特勒沒死逃到了南極,也有些報導說開膛手傑克可能來自未來
總之如果有人可以提供各種資訊供大家參考 也許會更清楚
thanks
真相並不存在

回復 1# schwarze

暗使者:

這是一個總部在印度達卡,活動範圍在東南亞,南亞,中國的神秘靈修組織,內部教義是濕婆崇拜,柔和了道教,佛教,南傳佛教,摩尼教,印度教,錫克教等多種宗教與靈修的組織,其還與佛教密修組織龍德寺錢神電信合作,進行間諜,網絡洗腦等多個活動,去年著名的網絡仏朶戾為他們之中的一員,他們的組織作風神秘,與cia合作緊密,並且曾受到奧修的大力培植。

==========================

佛教密修組織龍德寺錢神電信 , 錢神應該不是佛教組織吧!!!  只是掛著羊頭吧!!!

網絡仏朶戾 這個是之前假造未來人之類的神帖 引起很多回響的那一位嗎?? 沒想到他也是有來歷的, 我還以為他是錢神的人
真相並不存在

世界各國的邪教 網路資料不多

有整理列表的 目前只發現這個

維基中文:

其中 美國 日本 英國 法 ...
jenghong 發表於 2012-8-16 16:38

我覺得 宗教的 正邪 論斷 , 是比較粗略的定論 , 有時這跟文化,或政治有關

還是需要看內容, 看哪一部分教義是比較不正確的, 或危害他人的

像之前日本放毒氣的真理教, 應該沒有什麼異議
    像大陸法輪功, 大陸方面可能認為是邪, 有些人對他的教義不認同, 但如果跟真理教相題並論,也不太一樣
    有些基督教徒對於其他信仰,會認為是一種魔鬼崇拜....

也許大家對不能認同的行為, 都會用邪 這個相同的字
    但是實際去看, 其實 邪 的 地方 是差很大的....
真相並不存在

看起來有一些資料是引用自維基

有些是他自創的心得

schwarze,

我很好奇,在你心中,有沒有合格可以信賴的靈修團體 ?

推薦一下 哈
jenghong 發表於 2012-8-16 11:56

hi jenghong

我覺得當一個團體用靈修的姿態出現時或強調靈修時, 其實就不太合格了....
     也許有些手法可以讓人比較有效的認識自我
     但是如果因此而認同了某種方式, 有時候會產生一些過多的想像, 或分別心
真相並不存在

回復  jenghong

這個我持懷疑態度。。。像這種大師的死都可以搞陰謀化,個人意見,哈哈
schwarze 發表於 2012-8-16 18:52

這可能要問說,為何對之前看到的社區報導的可信度 大於 jenghong 所提到的

是不是有其他的經驗 讓你比較接受你所看到的報導

還是有更多內幕呢?

畢竟人還是跟著新的証據 調整之前的定見
真相並不存在

我對奧修 也不感冒

但是 如果 死亡也要騙 那就很有問題了?

因為他若是在美國 吸大麻 吸到死掉 那的確是很奇怪阿

怎麼會 吸大麻吸到這樣呢 ?
自己吸也就算了  還要做這方面的買賣這也太過分了
如果這樣  我是很感冒的
真相並不存在

這類的說法 網路上用關鍵字 很容易看到

但我個人接觸到的奧修當年在印度的門徒 個個都是閃閃發光 快樂 ...

...............
...............

為什麼一些網路訊息 不管真假 都有其影響力呢?

因為我看到網路某位中醫師 本來對藏傳圖卡很喜歡

後來看到網路上對藏傳的"攻擊" 突然陷入迷惘......

另外也看到某網友說他本來會念某某咒語 (很短的那個)

但突然看到網路有人寫說 這個咒語是邪咒等等

突然就不敢念了....

哈...這個世界實在好玩
jenghong 發表於 2012-8-16 11:16

同意

對阿 這招
像錢神小組他們最會了
有點像 電影"全面啟動" 一樣植入一個小小的印象, 到最後這印象從哪來的,真實性如何 ? 邏輯在哪?
都不記得了
但一直影響你的行為或思想
這就是一種腦控吧
真相並不存在

網路上可以找到
schwarze : 此外奧修確實是在美國淒慘死去的,他晚年因吸食大麻過量而死,有報紙證據,請不要聽信當地信徒的一面說法。

jenghong: 奧修1990年於普那過世
                        事實上奧修的葬禮  普那中心是有拍成紀錄片( I leave you my dream)
                        紐約時報也有報導 Baghwan Shree Rajneesh, Indian Guru, Dies at 58

事實上奧修 ...
jenghong 發表於 2012-8-16 18:43

看了一下jenghong提供的一些資訊, 及相關的報導或紀錄
關於奧修死亡這一段描述, 很明顯的 schwarze 這邊的資料不太可信, 這網路線民的資料或相關的報紙似乎很有問題!??
真相並不存在