返回列表 發帖
昨晚工作太晚啦
先補一段昨天後續
昨晚出門前,腦子記得老師TR後說的話
"你可以回家後再自我練習一下,運氣好的話,你可以繼續作運動喔"
然後就躺在床上
花了點時間引導自己
沒錯
體操課又開始了
扭動再扭動
又做了十五分鐘,又差一點掉到床下
比較扯的是
能量居然要我作個超高難度的,該怎說,就是平躺後,手腳頂住把背拱起,像拱橋一樣的動作
我的天啊
我發出哀號,停停停
然後就停了
老天,我這把老骨頭練體操真的太遲啦

等等去TR第二堂課
回來再報告

Katarina 有跟我說
她遇見另一邊的我 想告訴我 我像一根緊繃的弦 要我放鬆 放空 遠離塵囂 一陣子

我今天才想起來  其實 療癒結束 我離開時走下樓梯時

心中一直浮現一個聲音 nothing to  do....nothing to  do.....nothing to  do.....nothing to  do.....

ronaldw44 說 我後知後覺  有可能............
昨晚 我問我自己 是否 我的防禦機制太強 從心裡 頭腦到 身體....

這個 顯現在我肉體上 就是SLE生理的防禦機制

反映每個細胞都 戒備中.....

Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

cathy
所以療癒還是傳遞了很多給妳啊
在不同的層面上
我猜啦

昨晚工作太晚啦
先補一段昨天後續
昨晚出門前,腦子記得老師TR後說的話
"你可以回家後再自我練習一下,運氣 ...
tark 發表於 2012-9-13 12:09

TARK    Katarina問我  你是那個帶眼鏡的BOY嗎?
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

是啊
但我不是boy了  =,=

真好,各位的分享都好棒喔
有機會的話也想一起參與 可惜人不在台灣
前一個禮拜我也去TR了,只是反應相對來說比較平淡(哈哈)

tart 的反應很厲害喔!自己做療癒也這麼有感覺∼
期待你的後續報告∼

哇 大家都好精采喔!
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

9/19 與馬雅傳承卡特瑞娜一起共修再連結療法免費分享之夜

日期:2012年9月19日
時間:晚上 7 點 ~ 9 點 30 分
費用:免費

在fb看到的,應該是同樣的分享

這次台北的朋友應該可以喬出來時間來了

出處

https://www.facebook.com/events/118591734956275/?ref=notif¬if_t=plan_user_invited

出處
jenghong 發表於 2012-9-13 20:30

..maybe 我可去1 小時...
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

出處
jenghong 發表於 2012-9-13 20:30

ㄏㄏ ㄏ  貼出來囉 下午先預告了 我正等著po呢   
因為上次向隅的人太多 所以 再辦一場囉~

要報名嗎?還是現場 我們有二人
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

TR第二堂課

有了昨天的經歷,一進門,先做做國民健康操熱身一下
躺下,調節一下呼吸進入無念狀態
這次來的快,我的頭又開始轉了起來,然後身體翻轉,要掉下床,老師攔住了我,重新躺好
然後,再來,頭又轉向另一邊,身體又翻轉,又要掉下床
忘了重複幾次之後,老師說道,"我們到地板上"
一起跟老師把小床搬靠牆,躺在地板上
好的
地板運動開始,來自南斯拉夫的體操教練和來自台灣的老體操選手
扭動,翻轉,扭動,翻轉(過程動作實在記不清)
達文西的畫正面來一下,翻過來再來一下
然後,又來了,人形拱橋,我想這應該是大會指定動作

我又再次失敗了
我坐起望著老師"老師,你的部份結束了嗎"
"其實還沒,我還可以作更多"
我和老師重新把小床搬出
躺下,閉眼,聽聲隱約覺得老師加快速度幹活
但過程中我不斷被翻下床去
老師事後說道好幾次她差點攔不住我
好了,老師的部份結束了
我又躺到地板上,地板運動又開始了,扭動翻轉
一樣結束於失敗的人形拱橋
老師笑道
"恭喜你再連結囉,歡迎來到宇宙健身房"
是的,宇宙健身房
一次入會,終身會員

接著
回到家,把床上清空,躺下,引導自己
又開始了,扭動翻轉,不斷翻下床去,我不斷重新開始
一樣重複的人形拱橋
然後,.......,我睡著了
不知睡了多久
醒來,身體和意識感覺無比的清明(很難形容)
手部的微電流感消失了
把玩了一下雙手,那電流感又回來了
但,今早醒來時,部份肌肉和關節發脹發熱隱隱酸痛
後續的觀察再跟大家報告

以後你要負責保衛地球了

以後你要負責保衛地球了
jenghong 發表於 2012-9-14 11:46

真貼切的 reply
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧