返回列表 發帖

[心得分享] 再連結療癒線上頻率共振活動

10/3

參與人數:3人
時間:6分鐘
心得:剛開始開ERIC的圖片,全身都熱了起來,然後活動開始的2分多鐘感覺到有另一股能量進入眉心,路徑怎跑忘了,不過我相信這次的經驗是很不錯的,雖然這只是個開頭,未來還是可以將團體頻率建立起來^^

下一次活動時間星期三公佈在再連結療癒MSN群的帖子
http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=781&extra=page%3D1,如果有什麼建議的可以在那個帖提出來,感謝這次活動的參與人員,感恩^^

20:00 我在看診..不知共振的如何??

就我心得寫的那樣,只有感覺到另一股能量進來,人數多一點的話或許能感覺到多股能量^^

下一次的時間沒意外的話是10-10(日),至於幾點還要在看看,最晚星期三公布...

这个时间刚好是伺候儿子上床睡觉的时间,好可惜不能体验群体共振,期待大家的分享。

10/10

參與人數:3人
時間:晚上7:10~20分
心得:10-10-10這個特別的日子,做觀想都變容易多了,在過程中我做12股DNA的體驗想試試看有什麼感覺,我體驗第4股DNA時還是沒太大個改變,然後我想說體驗第12股DNA突然跑出像吶喊畫像的頭像,邊是藍色的,面部是白色的,背景是黑色的,一整個就很怪,後來我就停止體驗,這10分鐘感覺比較微弱,反而結束後的現在,頂輪跟脊椎像被灌能量一樣一漲一縮...

我會做投票帖看哪個時間段大家比較方便做線上連結,不然人數都好少^^|||

10/17

參與人數:4人

時間:晚上11:00~10分
心得:這一次做共振活動想到用像錄頻率影片一樣,我對著MSN群組的對話窗做再連結療癒,剛開始雙手平舉手心向前,慢慢地往後拉,再往前推時就像空氣中有東西一樣有阻力阻擋我向前推,然後越拉越遠,大概距離我胸口前面一點吧,當然不會忘了試試體驗1~3股DNA,在一段時間後左手手心像針一樣刺刺的,我想到讓我的手自由活動,然後左手就一直畫圈逆時針轉動,轉到後面有向前轉的趨勢,後來就一直往前呈擊掌狀,直到時間結束為止,不知道能不能開視頻,下次來試試開視頻直接線上發送頻率好了^^