返回列表 發帖

人體光/氣場探索 (改題)

99年10月4日

其實我也不知道該放在哪一版
我只是想跟大家分享 好玩的東西
之前提過的氣場照
跟我7..8年前照的差很多
解說員也解釋的很棒
之前的不見了 沒辦法作比較
雖然這張整個氣場完整強烈
但是黃澄能量 有煩惱多 瑣事多 累人
還有強烈自癒癒人的趨向 敏感 把別人的事往身上放
親和力很棒(不好也不行我做服務業的耶)
在在都說明我的狀態 而且有準到

99年10月4日
之前提過的氣場照
跟我7..8年 ...
提心 發表於 2010-10-4 21:19

請問 去哪照?
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

99年10月4日
之前提過的氣場照
跟我7..8年 ...
提心 發表於 2010-10-4 21:19

喔,去年我去照也是黃澄光................

http://www.aura.net.tw/content/view/100/112/

這裡有幫人用...要不要付錢我忘了...當初去問差點就買一台來實驗.....哇我好像瘋狂的實驗家.....呵

回復 2# cathyyeh

我是在賣水晶礦石的店 淳貿照的
  http://www.blancoage.com/article/article.php?articleid=17
要付錢
300 因為我不知道她們有沒有統一價 我是台南照的

高雄也是300,可以買水晶抵氣場照,那間店不錯,我的異相水晶柱就是在那買的

這個好像跟克里安相機的原理不同

不知道有甚麼差別
真相並不存在

上週,十六個同事去照,有十五個橙黃色,大致是 聰明,熱愛工作 ..

截錄解說如下:
橙黃色:有分析性、知識份子、細仔、有邏輯、有結構、科學化

上週,十六個同事去照,有十五個橙黃色,大致是 聰明,熱愛工作 ..

截錄解說如下:
橙黃色:有分析性、知識份 ...
SpringBear 發表於 2011-1-12 18:57

我去照也是橙黃色.......但幫我照的人說每天會不一樣........
so....如何去判斷我覺得是很主觀......

我曾在X x水晶公司 後火車站  工作 也用照相分析氣場 解說照片 後來   離職後來 再學習利用 其他了解
基本 ...
ronaldw44 發表於 2011-1-14 05:53

所以有可能會今天藍光,明天橙黃色光之類的???

對了,Sanmartin兄,據說許多國外的靈性工作者也是黃光~
因為他們都熱愛他們的(靈性)工作~

更正: 橙黃光~

對了,Sanmartin兄,據說許多國外的靈性工作者也是黃光~
因為他們都熱愛他們的(靈性)工作~
SpringBear 發表於 2011-1-14 18:12

so, 橙黃光  跟spiritual 有關????????

Study: Human Hands Emit Light

Discovery News

200596 - 人的手會發光,但指甲釋放最多光,根據最近的一項研究,發現手的所有部位都會發出被被偵測到的光。

這一發現支持以前的研究,其結果顯示大多數生物,包括植物,都會釋放光芒。由於疾病和疾病,會造成減少發光,如此可運用在減少侵入性的診斷疾病。

平松光夫Dr Mitsuo Hiramatsu,是位在中央研究實驗室日本濱松光子學的科學家,他領導了這項研究,告訴記者說,手是不是唯一的地方會釋放光子
除了手,在前額和腳底也都會發出光,平松說。
這些人體手中發出的光線是肉眼看不見的,因為是1000倍弱於我們的眼睛可以探測到。

所以平松和他的團隊使用了一個強大的光子測試機才看到它。

該探測器發現指甲會釋放 60光子,手指釋放 40 而手掌,只發出 20光子。

該研究結果發表在當前的光化學和光生物學期刊

http://www.sciencedirect.com/science/journal/10111344

研究人員發現,身體發光最低點在上午10時而下午4時最高峰,之後逐漸下降。這些結果表明人體光跟我們的生物鐘有相關.
他和同事Kimitsugu接下來把手置入高氧及溫熱環境中,結果使釋放出比低氧/冷環境更高的光子。敷上礦物油在手上也會提高手的亮度。

根據這些結果,科學家們推論手放出的光是一種化學發光,一個基於化學發光反應,類似螢火蟲發光。研究人員認為 40%的光是我們的手部皮膚與氧發生反應結果所產生的連續化學反應。

60%的發光可能是由於皮膚裡面的化學反應,。

弗里茨 - 阿爾伯特 POPP,世界領先的生物專家

POPP
告訴記者,我們可以找到此光和疾病嚴重程度有明確的相關性。

Popp
和他的團隊認為,額頭和手的光有規律脈衝性,但這些脈衝變得不規則當有不健康時。他進行的一項研究對肌肉硬化症病人似乎驗證了這一理論。

平松希望他和未來的研究將揭示更多關人類光子排放,這可能導致醫療診斷中的應用。

http://www.abc.net.au/science/news/health/HealthRepublish_1455010.htm

http://www.geekologie.com/2009/07/neato_human_bodies_produce_vis.php

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

我學氣功的老師.被採訪的時候.剛好有提到氣場照的說法.我複製下來這段給你們看.

文章如下

張記者:我想到近十年來,非常流行的氣場能量照片,經過水晶和電

流的磁場激發,人的周圍會出現,色彩不一的顏色。

石老師:其實不必解釋這些一時瞬間出現的氣場,因為氣場必須要穩

定,而且是要善良誠實才有用。

氣很容易變化,你在不同的場合就變了,你動一個念頭就變了。要先

相信,氣才會讓你得到共振的力量,你不相信,氣就沒轍啦,它要給你

好處也沒辦法,因為你用你的腦波,把它抗拒了。氣也是一種很微細的

波。
有興趣學習氣功的人.心丹道生活修鍊 http://ezgocpu.pixnet.net/blog

我學氣功的老師.被採訪的時候.剛好有提到氣場照的說法.我複製下來這段給你們看.

文章如下

張記者:我 ...
twkang 發表於 2011-6-23 13:45

人的氣場 跟 人發出的光 似乎不一樣....?????
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧