返回列表 發帖

本站做再連結療癒或劃線有收費的網友一概跟本人無關

本人sanmartin 2009 12 學習Reconnection , 覺得reconnection 是件有趣的事情,值得探索.
經過這網站的許多討論後,已不少網友到國外學習再連結療癒RH 回台,並收取費用. 本人至今學RH 後幫不少人做過RH 或畫線均未收取任何錢,只收過水果.
雖然在國外再連結療癒或劃線都要收費, 而在台灣國內RH 或畫線要不要收取費用都是各網友所自己決定,與本人sanmartin 無關.

網上高人倍出﹐各有所長﹐各有所業﹐若有網友自相聯絡﹐合作聯誼或任何事宜﹐或網友心得研討﹐言論分享﹐各類研究方法之提供﹐均請讀者自辨﹐
與本人及網站無關﹐無法也不能為之背書﹐負責。
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

再次感謝

想不到還有這療法令人驚奇
無法看他的資料可能是新手,不知還有什麼方法可以聯絡到他
很謝謝你耐心替我回答
謝謝

非常謝謝你
該如何聯絡高雄的MINHSU2
也是因為身體關西上網查資訊無意中才連結這個網站

請問南部有人做嗎?
謝謝

想請問一下RH? 劃線是什麼?
謝謝

回復 13# sanmartin

自学画线有什么书可以介绍?中文的。谢谢

您好,因身體健康因素希望接觸RH,  請問能安排個別諮詢嗎?
Marwa 發表於 2014-8-20 18:26

找本網站常發言的那幾位都可以..

您好,因身體健康因素希望接觸RH,  請問能安排個別諮詢嗎?

要如何才能"全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干 ...
steve 發表於 2014-3-22 23:24

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%82%A3%E8%88%AC%E9%82%A3%E5%BF%B5

加上

http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=8668&extra=page%3D1

要如何才能"全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾."?可以請您指導嗎?

回復  sanmartin

請問 您現在還有在做RH嗎? 如果有,不知道是否能跟您預約做RH?
weiting 發表於 2013-11-22 18:38

只幫有緣人做 我不收錢

回復 1# sanmartin

請問 您現在還有在做RH嗎? 如果有,不知道是否能跟您預約做RH?

回復 1# sanmartin

這個部份我可以作證!從最初到現在我沒付出任何費用!

本是助人的東西﹐如果只是以阿堵物為正確考量﹐那就去了它的本意。

"不收費延伸出來的能量不純正" ... S ...
dkcapital 發表於 2012-12-28 11:33

同意!!!

收不收錢 想來想去 應該就是組織或個人運作所需要的考量
    這原來也沒有什麼

只是要能把說清楚 我覺得就很好了

奇怪的理由  反而讓人疑惑
真相並不存在