返回列表 發帖

問題

由 story » 2010年 4月 7日 07:07

請問一下,我剛閱讀完再連結療癒這本,
書中有提到自我療癒和遠距療癒,這兩個部份是不是照書裡所指示,自己就可以做了呢?story

私人訊息Email發件人 story

story 寫道:
請問一下,我剛閱讀完再連結療癒這本,
書中有提到自我療癒和遠距療癒,這兩個部份是不是照書裡所指示,自己就可以做了呢?

看完書每個人造化不同.但這不代表你有感覺到,你就可以和我一樣在手上可以那麼強的感覺.
舉例好了,如果Eric 手的振動頻率為5000. 從來沒接觸reconnection 時,一個人的頻率振動為"0",看完書振動頻率可達"20", 如果有接受過我幫某人做則振動frequency大約可達60,但要從手上有輸出outputfrequency到可治療別人可能要有"200".今天有個朋友以為被我做過一次後,就可以像我一樣..no,no,或者看完書手上電磁力就很強 ..不是這樣的. 除非我像Eric 一樣有5000,可以直接把你的振動頻率直接由"0"加速到200.或者你去上他的課,很奇怪,倆天你就可以有輸出了,因為整體上課,頻率提高很快,非常快.一些佛教,基督教的修行者要修行很久才有的部份能力,Eric倆天就可以給你.....so again,這是人類與生俱來只是這種力量的連結斷了....但最近有位老兄到日本的課程,他只上level ! and II,上完手上感覺好像隔了一星期才變強.可能要去上level III才會變很強
So,你到書店買再連結療癒的書,你只可讓你的頻率加快到20,而且還要1-2 wks後你才會有"小感覺",至於賣珠寶的朋友為何那麼快,她那一天被我做才不到20分鐘左右,手上就有小磁鐵力發出,大約有被我加速到90,...只能說是個人體質不同.(但我承認她的確是有點不一樣,她有修行)
Eric提到有一種叫"manifestator"的人,這種人第一次接觸到frequency就會手掌有出小血滴,和起水泡.這種是最利害的,可能第一次就會被加速到"5000"...well 你是不是這種人,你自己去買書看就知道了.
請參考我在這版post的sanmartin的南非reconnection,理面我有詳細說明

由 story » 2010年 4月 7日 08:58

所以,就是需要按部就班等待上課和訓練。

那在能上課之前的這段期間,除了自己多閱讀相關、心靈成長書籍、看相關影片和資訊外,
還有什麼方式能對這能量更了解呢?
因為聽說離開課時間還有滿長的時間。

我覺得,書的內容敘述得很清楚,但事實上仔細想想,想弄清楚的也很多。
就是上來這裡問嗎?

請多多提供一下方法讓我參考一下,

先謝謝你了。多謝story

私人訊息Email發件人 story

由 xoman222 » 2010年 4月 7日 09:43

我也是看書而已,訓練方式就一個,感覺,感覺手的振動,感覺雙手拉近拉遠所產生的磁性作用(有一種同性相斥的推力把雙掌推開),等手上感覺強一點可以試試書裡說的自我療癒,不強時試也沒關係,當做冥想,還有一個訓練方法,拿自己當實驗品,對頭、手、腳、前胸做連結,最好是找人來做療癒個案,這樣在學習會比較快,嗯,我還沒做過><。

以上是我目前的做法,上過課好像會教一些手法之類的,沒上過課的就自己摸索^^,有問題可以來問阿,這裡的網友可以幫你解答。xoman222

私人訊息Email發件人 xoman222

由 jenghong &raquo; 2010年 4月 7日 11:00

我前幾天體驗一個療癒法叫做"大愛手"
由施作者用雙手在背 肩膀遊走,感覺很輕鬆很舒服(聽說學這個是免費的)

我說這個的意思是 ,世界上的工具很多, 在Reconnection還沒到台灣前
也可以依自己的喜好和資源去學習其他的方法

我看了再連結一書後 ,也有找對能量很敏銳的人來測試

有一次練習時,用眼睛投射,對方說真的有收到,也很舒服

可是我的疑惑要等到有一天被測試的人,眼皮有顫動時,
我才能認定這的確是再連結的能量.jenghong

私人訊息Email發件人 jenghong

由 admin &raquo; 2010年 4月 7日 15:13

jenghong,不錯,你如果要看你手上有沒有電磁波,一定到找很"敏感的人", 這樣的人才知道你手的放出的 energy強不強.
至於,"眼皮有顫動時, 才能認定這的確是再連結的能量"...這道是不一定,我幫許多人做過,也不是每個人都會眼皮震動.
Xoman22 講的不錯...一切都在於去"感覺".......
我再寫一次Eric在南非講的. Find it, feel it and stretch it
至於"Story"你最快的方式就是我幫你 "entraintment"(請看我先前在"sanmartin的南非reconnection"那個版內寫的)
我看看能不能在4 月底來個聚會, 台中那位人兄剛從日本學回來,他是台灣第三個人去學reconnection,
可惜他沒學level III,希望到時他可以從台中上來admin
系統管理員

私人訊息Email發件人 admin

: 問題
由 xoman222 &raquo; 2010年 4月 7日 18:59

看樣子不只光的工作者跟再連結療癒在淨化地球的人類,還有許多默默付出的團體在做,jenghong你高雄哪?我高雄楠梓,我們可以先來場小聚會^^,反正只要一個場所,就算是坐著也能做再連結,沒做到腳而已。

我覺得要知道有沒有將再連結送到被療癒者身上一個方法:感覺你送出去的頻率,有沒有到底,就像雙掌相對在做推拉時會有同性相斥的反作用力一樣,當到了療癒者的身體你的手也會有往外推的感覺才對,嗯,以上是我做自己身體的感想^^|||xoman222

私人訊息Email發件人 xoman222