返回列表 發帖
快報
昨晚和dk互作RH 彼此都有感受到酸麻辣熱
好像在說 吃麻辣鍋的感覺
今天再試一試  看看會有什 ...
X-PGA 發表於 2013-3-14 10:32

吃麻辣鍋的感覺

這感覺倒是怪
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

幫DK版大做逆向工程.身體與識. 覺知上建立感覺
因為DK版大 辨別能力 主觀意識很強.不太能夠進入
用他的辨 ...
恭野 發表於 2013-3-14 12:02

恭野知道的也真多

回復 13# sanmartin

對啊,我也覺得他幫我RH時,我的腳感覺到能量像風的盤旋,
    後面X-PGA的麻辣感觸顯見dk在版大的40分鐘奮鬥後,又鬆動些了,
    真的越來越棒了。看來dk經由大家的幫忙,短期間應該累積了一甲子功力了,
    大家繼續下去,dk有望在回家前一鳴驚人的表現。

Hannah

回復 17# sanmartin

因為覺得 dk版主 大老遠跑這一趟.真的要有收穫才值得(單.再連結部分)人情事故就不說了

往真的靈部分去找.有如霧理探花.要有.因緣.福德(正的再心理不是在外頭.外頭只是可以再堆積)
往真的識部分去找.很困難.要靠般若智慧 用心探詢(禪宗直指人心.真的見地太高.被指的那個人也要有佛學基礎)
往真的身部分去找.天天再用還是體會不到.要靠禪修.禪修五花八門.用最單純的內觀.也要有心用意去體證他.不然也是無效.海浪上頭玩泡花
往能量去接觸.有些會很相似.(功法問題.要一段時間)
往宗教方面去找.難上加難.(簡單一句.藏傳佛教是中國佛教嗎?...)

就...先把 艾力克醫師的話 先放一邊   用科學物理方式連回去.通了以後.再把話放回來
因為我自己也愛看.你們都是有去學過.我沒有. 我是一個門外漢(英文超濫).不止門外漢.給我個竹竿 我可能就爬上竹竿蹲著玩沙
那麼多人分享.大多看到一句話.無感.....沒有好好體會到.真的會超級可惜!
我的方法很濫.加減提供  僅供參考用

掃地去.......
願 : 大家  輕安 快樂 自再 和諧

回復 18# ronaldw44

不好意思,阿桑孤陋寡聞。請問飯水分離的做法跟效用是?
境由心生,境隨心轉.

哈哈哈  南美魔幻露營隊
不過和幼齒中醫師 的一夜情 總要交代一下吧
dk老大   我就是要陷害你 { ...
cathyyeh 發表於 2013-3-12 12:52

哈哈我快笑翻了~~~~但是來台灣一趟真的很好玩吧!!!!!DK大哥大家都拼了命在融化你的理智與思維
噗@@
如果是佛家講的
我們一定是上輩子欠你很多...才要如此用力!!!ㄏㄏ
LOVE & PEACE

幾次相處下來
我覺得 DK老大  是個處處謹慎小心的陰謀古墓派教主
相較之下 我的神經就太大條了
但其實 我們老帥哥DK老大 很可愛直率幽默風趣的  
這個大冰山 要靠台灣溫暖的陽光和人情味 融化囉

辦個網聚嗎
他下週就走了耶
此後各自明月天涯......
下次相逢不知何年何月了
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

DK版主
先向您說聲 抱歉 , 再文字上 希望不要介意 介意我的說法以及用詞
可能我 我長時間 研究 佛典 聖經 靈學之類...說法上總會讓人感覺有點怪怪的

另一個角度來說.您那個溶不掉的主觀.他其實是很好的.他的變化.來源.是讓人想不到的
因為這個識體 他不容易讓人懂.有人會莫名的頭痛.煩惱.憂愁.積極.想法....都是來自那個識用.處處都有((我))
((我))這個.去掉腦中的浮現的辭彙.他是一種((性))很多東西都是借他浮現
佛陀以及靈修.說要放出智慧火炬 燃燒 無名 業力 黑業 都是還要靠他.也是用他.也照亮他
科學把大腦分析.區別各各區域的功能.有探詢出已知以及未知的領域((物體))
個人的.努力.學習....智慧成就.是無法改變
我們是體用.所以無法那樣去改變.(現在說法.因為無法改變所以轉向說開發.但是.這說法有點問題)
用現代教育去提升他. 訓練 閱讀 立志 新智慧 管理辦法 策略等... 刺激他.還是有限度
(再經典理.有個說法形容識的部分. 他很不可思議.可以生六根六識.六識可以互相用.內觸妙樂<<<這個是有訓練過的.這個是真的)
他有分好幾個區域.可以再同時間一起用所以很難分出他們(識<他們.是意識.連出去好幾層).有時候可以想一想 但是他大多時間還是不受控制
人就是這樣被牽著...

打這一篇.是請你原諒.我用我個人的想法.或是用詞上.看起來呆呆傻傻土理土氣.希望您不要介意.
簡單帶出實用的部分
希望您的RH台灣之旅愉快!

幾次相處下來
我覺得 DK老大  是個處處謹慎小心的陰謀古墓派教主
相較之下 我的神經就太大條了
但其實 我 ...
cathyyeh 發表於 2013-3-15 12:22

辦個網聚嗎

cathy 要代辦嗎??唉..醫奴的我這陣子只有下午有空咧...

啊,我回到台北了,正如同當初所料,一旦老朋友開始見面聯絡,就像摸地瓜般,一個一個的連出來。今天聯絡上的一個好友,在屏東搞果園,有一甲地,要我過去,但現在時間已經不夠用了。很懊惱上次高雄行未能跟他聯絡上,錯失良機... 當然我也很想借網聚與大家相聚,但現在看起來已時不我予了。

(第8帖)哈哈哈 南美魔幻露營隊
不過和幼齒中醫師 的一夜情 總要交代一下吧

dk老大 我就是要陷害你 哈哈哈

(見第6帖) 接著週末,去參加了一個兩天一夜的靈修活動營,應主持人要求,不多說,但結果仍是無感 ....

和幼齒中醫師的一夜情解密 >>
當晚是住帳蓬,我們帳蓬的配置是cathyyeh與她的朋友一間,我與一個年輕中醫師一間,小傢伙衣服帶的不夠,我把我的長袖內衣給他穿,也給他介紹了一些陰謀論的故事,他很感興趣,猛追問,咱們老少相談甚歡,於是就被輕熟女cathyyeh借詞陷害了。

我是無辜的 ...

繼續講故事:

第二個星期,去體驗了yunkei的頌缽,先是用小缽在我頭部震動,我居然睡著了,做了一個夢,那夢清楚順暢,有別於日常的不清楚,不流暢的夢。問題是,當我醒來那霎那,好像突然回魂,不知自己身在何處,還得用力去想,我是在哪裡?剛才在做什麼? 這一用力回想,就把我的夢給忘掉了,到現在一直找不回來。

然後他用大缽在我肚上震動,我還真是超級難導,給我做了5次,一直共振不起來,好不容易成功2次,都不持久。與他人相比,他說我還真的很難搞。他學過靈氣二階,但現在已不太用了,因為就他了解,靈氣好像在應用上並不是那麼好用,他所認識的一個靈氣大師,現在只教而不幫人做了。後我與minhsu的討論,minhsu認為靈氣施做時有實際身體接觸,負能量可以傳到施做者,但RH無實際接觸,無此顧慮。(minhsu為靈氣三階)

yunkei是個敦厚的中醫師,他犧牲了當日的午休的兩個鐘頭,費心的帶了2個缽來給我做。先聊了一個小時,再做了約30分鐘,討論分享後,他上工繼續看診,我則趕赴下一場。後來我才想到,他連飯都沒吃,真是拍謝啊。

從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

這一用力回想,就把我的夢給忘掉了,到現在一直找不回來。

我曾在書上看過,如果要清晰的記住夢

那麼要記得身體在醒過來時 千萬不要有任何的移動或動作

有些人是沒影響

但我試過

真的身體一動 夢的記憶就大概去了了

當然不是每次都這樣子

有些夢在還沒醒來時 早就記不得了

在new age的某講法  夢有它自己的路徑 夢會繼續"活著"

回復 27# jenghong

有一次半夜醒來,夢境記憶猶新,看了一下電子鐘,便告訴自己繼續回去做剛剛的夢(是有一點強烈慾望並告知自己要繼續剛剛的夢),感覺在夢中又好長一段時間,下午時段、隔天交錯的感覺,這次醒來再看電子鐘,僅僅過了八秒。

不知是否夢境的內容也會決定要不要記的很清楚,上段談的夢境是很悠閒的出外踏青,沿路風景怡人,心情愉快,沒有情緒的起伏變化。
With Free Energy, we get to support all children & parents of others, not just our own.

回復 27# jenghong

夢繼續活著??有趣,夢去哪裡了?

回復 26# dkcapital

頌缽後,在溫州街的巷弄裡的餐館,佟位為我做了 仙女星系的光能療癒。先是坐著單手上下掌對掌(不接觸),在開始時心中一陣沒來由的情緒激動,想落淚,老扣扣趕忙打住,以免當場飆淚難堪,隨後就沒有太強烈的感覺了。當然佟位能量的特色是"熱",我有感受到,但不是非常強。

隨後,我躺著給他做,同樣的,初期也有強烈的想落淚的情緒激動,2次,老扣扣的理性非常強,終究沒在公眾場所落下淚來。後來交換心得,陪同在旁的T小姐說,那強烈的情緒感動就是 - 愛。她當初給佟位做時,就忍不住當場飆淚。

佟位是個靜默靦碘內斂的人,剛開始時,我們還真找不到話說,老扣扣只好野人獻曝,講單口相聲自我消遣,可能是佟位被我的赤子之心感動吧,沒來由的,聊天聊到一半就幫我做了起來。分手時,佟位還主動跟我來了一個大大的熊抱,讓我意外與感動。

忘了哪位妹妹說的,佟位與聖馬丁都是越長越年輕,是不是都是因為有能量的關係,後來見到聖馬丁,才知道妹妹所言不虛,兩人看起來都是比實際年齡年輕。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

回復 30# dkcapital

哪個妹妹?我啦,我也要越活越年輕(舉手)!