返回列表 發帖
感謝大家的鼎力相助,接收端報告如下>

我平躺在床上,雙手自然置身兩側,感覺左臉(不聽話的那邊),有熱量 ...
dkcapital 發表於 2013-3-20 00:54

覺得頭頂好像開了一個洞,能量從那裡向外強勁射出,共3次,時間都很短,都像只有幾秒鐘。後想強裝那情緒,但再也做不出來。
interesting..........
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

爬起來吃藥,雖然晚上感覺少部份臉皮在跳,但照鏡子仍無太大變化 - 斜眼歪嘴維尼。

可否煩請大家今晚再遠 ...
dkcapital 發表於 2013-3-20 07:47

晚上10點,做10分鐘

Dk能否改 23:00?????
因為22:00點我還在上班....唉....

回復 33# sanmartin

修正:今晚3/20 遠距,改為11點,10分鐘

10點還在上班,聖老大真辛苦 .....
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

回復 28# minhsu2

這個同學說得好。”面子掛不住“似乎成了症狀最佳隱喻。

好啦,DK我們不是要落井下石,大家都很關心你,也希望你能找到屬於你的 promised land. 那不是用分析跟科學可以得到的,i think

昨晚我用自己的獨門發功法。 之前有個紀錄是,一個朋友右肩扭到,舉不起來,我幫他遠距後隔天突然好了,這回比照辦理。

同時也想想各位可敬可愛的板友,“施”與“受”的界限真的不復存在,ㄧ個助人的意願只是引子,真正做功的是 universe, energy, God, Love...不管你怎麼稱呼。

大家ㄧ起發出意願,能量就很強大。    今晚繼續。

回復  sanmartin

修正:今晚3/20 遠距,改為11點,10分鐘

10點還在上班,聖老大真辛苦 .....
dkcapital 發表於 2013-3-20 10:54

ya.....剛聽到一位已很有錢的國外友人 得 紅斑性狼蒼..因為國外醫療太貴所以要回台灣治療....可憐的醫奴...
晚上11:00 發功

回復  igwffg

應該好幾位版大都在醞釀中了,我的能量可能沒那麼快速強大,希望如果你於11:11後開 ...
joeyjoy 發表於 2013-3-19 23:10

偶来汇报一下,昨天晚上 偶大概11点不到10分的样子上的床吧,坐在床上就打开 再连结疗愈看了一小会儿,看着表20分的时候,我就准备着了,我感觉是25分的时候开始了,因为 昨天有一个小小的课题,我的心脏处,偏左,感觉那里比较疼,感觉是有东西被自己抽走了,需要被疗愈的。

我的姿势就是 仰卧,双手张开向上那样~~~ 觉得自己这样应该也能放出能量,哈哈~~

刚开始两三分钟有些能量落下来,我感觉能量是落下来的,呵呵,然后稍弱了一小会儿,然后接着又开始 比较强大,很舒服的能量,然后我就不知道怎么回事,明明记得是25分钟开始,应该是35分钟结束,我不知道为什么觉得要到 38分~~~

所以就我等到38分,我就关灯睡觉了~~~ 不过没睡着,躺了一会儿,我跑出去 上了趟厕所,回来才继续睡~~~

回復 37# igwffg

不管能量是如何傳導的,只要對您有所幫助,就是好的。別忘了今晚11點還有一次!祝福你!
With Free Energy, we get to support all children & parents of others, not just our own.

回復  igwffg

不管能量是如何傳導的,只要對您有所幫助,就是好的。別忘了今晚11點還有一次!祝福你!
joeyjoy 發表於 2013-3-20 14:20

OK,好滴,偶昨天晚上就在想着,要是天天都这样多好~~~ 哈哈~~~

YouTube影片: {Michael Jackson - Heal The World -}
With Free Energy, we get to support all children & parents of others, not just our own.

偶来汇报一下,昨天晚上 偶大概11点不到10分的样子上的床吧,坐在 ...
igwffg 發表於 2013-3-20 14:14

good experience

3/20 23:00 整 第二次 Dk 的遠距

有空的人就發功 10分鐘吧

good experience
sanmartin 發表於 2013-3-20 15:14

谢谢~~~~

時間校準請對準網站首頁右下角, 記得要先更新首頁的時間才準

ok 喔!
Hannah

歪嘴維尼在等待奇跡,請把十八般武藝盡量使出來。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!