返回列表 發帖

日本的課程

日本的課程
由 ja123 » 2010年 3月 30日 01:58

我在3/26-28,到日本參加研討會.約有四百人,不懂日文的有五位,三個美國人,我和另一個看似華人的老太太.我只參加Level I/II,大部分的人好像是參加五天直到Level IV. Level I/II大概只是對reconnection更有概念,手上的感應沒有增加多少.不過,我請一個日本人幫我reconnection(每次usd230),真是一個非常奇特的經驗.
我覺得最辛苦的,是三個口議人員.由於上課時,講師一直講下去,很少等口議人員翻譯完在講,我看他們三個,大概每二三十分鐘就換手一次,大都是英翻日,但日本人發言時,也需日翻英,因此耳機有日文和英文兩種.由於翻譯的時間差,笑話通常五到十秒之後,才引大家發笑,真是蠻好笑的.

admin » 2010年 3月 30日 04:54

哇,歡迎回國...請"多多多多"post 一些上課完的感覺變化,還有心得admin
系統管理員

私人訊息Email發件人 admin

由 admin » 2010年 3月 30日 07:37

還是我先問好了
1. 你手上有沒有發漲感覺,有沒有小電流感
2. 你倆手有沒有synchronization??就是說左手接收,右手發出,或相反
因為沒上level III, 我是一口氣上完, 不知單單上level I and II ,跟 I and II and III 手上感覺如何?admin
系統管理員

私人訊息Email發件人 admin

由 xoman222 » 2010年 3月 31日 04:42

http://www.facebook.com/video/video.php?v=1421232212038

這是eric分享在FB粉絲團在日本教再連結的影片xoman222

私人訊息Email發件人 xoman222

由 admin » 2010年 3月 31日 04:57

ohhhhh, xoman222 good job
facebook 我還沒用過...ohohoh..有點落後..facebook的訊息靠你了
太好了,這就真實的上課狀況

由 jenghong » 2010年 3月 31日 12:36

既然有這個"官網",那就有資格在facebook上設立專門的page (It's free)

將來有時間或許版主可以考慮一下

增加與大家互動的機會jenghong

私人訊息Email發件人 jenghong

xoman222 » 2010年 3月 31日 15:31

好多英文= =我要把FB上面的訊息PO上來嗎?現在才想到沒FB的人好像看不到那段影片...下面是YOUTUBE的影片,沒FB的就能看囉!!
http://www.youtube.com/watch?v=XomUGG5xuqo

ja123 » 2010年 4月 1日 07:12

我目前沒有甚麼特別的感覺,兩手發漲在練太極拳時就會了,手上沒有synchronization的感覺.我覺得也許和個人體質有關係,上課時有些人做得很好,有些人做得不怎麼樣(包括我).
請問回國後,要怎麼練習呢?就做一做上課教的各種方法嗎?是不是因為沒有被契載呢?

admin » 2010年 4月 2日 03:56

手有沒有電流感???
看來你還不太會使用
你在台北嗎???過一陣子會舉辦體驗聚會,如你可以來我再教你, 多留意一下聚會訊息(在上面另一個版)

ja123 » 2010年 4月 5日 12:32

我在台中,禮拜五和六有合作醫師幫忙,如果時間許可,我會去參加.
目前手上的感覺似乎有強一點,兩手相對時,如果右手手指或手掌移動,左手會有感覺.反之亦然.

日本的課程
由 admin » 2010年 4月 5日 15:27

哈哈..看來你也是中大戶...just like me.
ok,我儘量arrange在 w5 or w6
.......你目前要做的就是用手去"感覺"

"感覺"??
是指能量覺知力嗎?

"感覺"??
是指能量覺知力嗎?

"感覺"就像Eric說的好像一邊講電話,一邊眼看別邊,但你知到你再講電話.
我最近已可以做到我幫別人做,我會感覺我是第三者,我正在看 另一個我幫病患做
.....也不知你懂或不懂

第三者...這種視野蠻有意思的,我的"感覺"是將注意力集中在手心,或者說手心的皮膚,去了解雙掌相對時,頻率是如何從左手到右手,再從右手到左手,往深入一點,你可以感覺到這頻率的脈動......

我在日本接受reconnection healing時,全身震動,甚至連床都在搖動.
回國之後,一直沒有什麼特別進展.昨天早上做完簡單活動後,躺在床上放鬆休息,突然身體漸漸搖動起來,
持續約十幾分鐘,程度大約為在日本時的1/3到1/2.我都只有身體上的反應,沒有心理上的感覺.
會不會是下意識啟動自律神經的結果?