返回列表 發帖

再連結療癒線上頻率共振活動時間投票

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 6 人參與投票

投票已經結束

22.22% (4)
16.67% (3)
22.22% (4)
11.11% (2)
11.11% (2)
16.67% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
該投票已經關閉或者過期,不能投票

增添六日晚上11點的選項,大家踴躍投票^^

再連結療癒台灣MSN群

再連結療癒線上頻率共振活動心得分享

歡迎各位提出寶貴的意見,希望能有更多人參與這個活動

哇我所有晚上到10:00 都在看診,一邊看診一邊上網
anyway 有空的人就試試囉

這個投票系統是網內就有的系統嗎/?

時間真是不太好
有沒可能晚一點
例如11點後(子時23:00-01:00)

晚上11點會不會都在睡覺阿= =,看看投票率高不高吧,不高在看其他人建議的時間

發帖時有五個選項,投票是第2個

我恐怕也是要11點之後啦
WHY俺的用戶組沒有投票權限呢?
One for all , all for one

你不能投票嗎?第一次用投票系統,我沒看到有設定什麼權限欸

真的不能投票 ...

我希望選擇:
6.  星期日 晚上8:00~8:10

我推十一點之後

那一票是我丟的,我試試看而已,我跟sanmartin講了請管理員來看看,大家就先把想要的時間說一下吧

我也同意十一点以后

是不是權限問題﹐ 我剛試投﹐可以。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

好想試試喔 不過 我都休禮拜1耶 要不然下班回到家也都11點半以後了 真的有點晚QQ

目前所有人员都可以投票了  按照网站管理应该是会员才能参与投票

可以了,感謝您

好像不能歸0,我另外發一帖好了