返回列表 發帖

Eric 要開Live 即時線上轉播, 日期:6/29

Eric 要開Live 即時線上轉播, 日期:6/29   
http://www.thereconnection.com/events/solomon_speaks/

Breaking News! I've just been informed that we will be streaming our very first Solomon Speaks: Reconnect Your Life! workshop LIVE from Los Angeles on June 29 directly to YOU!!!! For the FIRST TIME EVER, no matter WHERE YOU are in the WORLD, you will be able to PARTICIPATE LIVE with us! Details will be posted to our website soon!!!

Please share this incredible news with your fellow Reconnective Healing practitioners AROUND THE WORLD, as this event will also be SIMULTANEOUSLY TRANSLATED across multiple languages!!!
http://www.thereconnection.com/events/
solomon_speaks/

很讚喔。以後可以找個國際會議中心,就可以空中現場教學面對面教 essential class如果mentor 來就可以教level I/II 或甚至level III 了。大家就不用花錢去那麼遠學了。希望啦。
Hannah

oh...good...........
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

哇,太赞了,我说我这两天怎么想起来 继续看再连接疗愈了,而且今天我给我自己做的效果特别好~~~~  所以我就想来这里逛逛吧,说不定会有新发现,一进来果然有~~~

我想问个比较小白的问题啊,LIVE指的是MSN吗?????

而且如果是现场的话,肯定是英文的,我现在真的后悔,为什么我当初不把英语学好呢~~~我以前从来都没后悔,我觉得什么事情的发生肯定有他特定的意义,就算不会英文,心灵是连接的。。。
不过刚才用浏览器翻译了翻译,好像有多种语言的同步播放。。。哈哈

今天下午到達旅館, 安置好行囊, 先去隔壁的 Costco 朝聖一下, 買樂蘋果和番茄當明後天的午餐。
回房休息, 發現樓上房間有不斷走動及 各種踏步或踢腳的聲音,現在知道是怎麼一回事了, 原來樓上有人在作RH 或者 TR 所以有一些異常聲音, 明天早上來探究是那位TA 在施展發工, 不知,我是否會趁機吸收些能量?

今天下午到達旅館, 安置好行囊, 先去隔壁的 Costco 朝聖一下, 買樂蘋果和番茄當明後天的午餐。
回房休息 ...
X-PGA 發表於 2013-6-21 13:24

平安到了?也可能是學RH的朋友,太興奮所致。有機會可試試TA的RH
    祝學習愉快喔。

Hannah

Have Fun      
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

在晚上的RH 介紹會完畢後, 就是簽書會了, 在簽我買的書時, 向Eric 說 這些都是台灣的RH-TR 學員的,有位台灣RH 第一位學員 聖馬丁醫生在南非上過課, 有位在匈牙利上課的帥哥 送過你一幅油畫肖像,::: 末了 我還大膽的握住 Eric 的雙手 藉著機會多 吸收些 他的能量。 我還在Eric 簽名在我 的一本中文書時,說: 三年前看完書的當晚 就 reconnected ;閉上的眼睛 〝看〞到了 一直變換的彩色光圖案,以及全身充電般 持續整個晚上。 Eric 聽了還面露驚訝表情 眨眼,說真的 這是這趟行程的最大亮點了,。

Eric小心 北冥神功 吸星大法

回復 11# jenghong

回去後 把吸收到的能量  分享你一半。

Ronald 提醒我  要和 Eric 合照 , 我還要請 Mary Beth Kenndy 一起照, 向MinHsu 交差。

回復 14# X-PGA

最帥與最美的都讓您一天遇到了,厲害耶!

Hannah

在晚上的RH 介紹會完畢後, 就是簽書會了, 在簽我買的書時, 向Eric 說 這些都是台灣的RH-TR 學員的,有位 ...
X-PGA 發表於 2013-6-22 21:21

哈哈哈哈∼∼∼好有畫面喔。太厲害了.....吸了不少能量.....他明天還有簽書.....幫我簽一本英文本吧!
    然後再吸點能量....每日滋養。回來功力大增且還老返童喔!

Hannah

回復 16# minhsu2

昨天就已經買本 Solomon speaks 並且已經讓 Eric 簽名。

回復 17# X-PGA

謝謝喔,看來您很成功的為台灣做了廣告,果然讓Eric對台灣印象深刻,拍拍手

上次去倫敦為了要讓他們對台灣刮目相看,很認真的學習,結果大家都不斷問我是不是日本人

害我不斷澄清 NO,  I came from Taiwan 。您的策略很讚耶!!  

下次去的台灣朋友照抄一下,又吸能量,又成功引起注意,

保證Eric很快把台灣列入考量。
Hannah