返回列表 發帖
今天下午 15:0-17:00 去看電影,倚子 一直搖晃.....
整間戲院的人大家都互相看來看去....
還有一 ...
sanmartin 發表於 2010-11-26 23:39

哈哈哈!!!!那對老人家太可愛了
   最近也搖得太頻繁了~唉~
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

意外發現 :

20101128_030530_n7euB_195.jpg03:05:30 UT

疑似溫度計

小弟很榮幸替各位提醒,回顧一下zeak-talk到底說了什麼大事情

補第二行

補第三行
月亮要由你親自去見

四月....三月還沒過一半呢,我的心臟不知能承受多少啊.

BBC的新聞很客觀,台灣的比較灑狗血,而且台灣的新聞速度在國外之後又很愛添油加醋,我盡量不看台灣的新聞了.

意外發現 :

03:05:30 UT

疑似溫度計
Josefinchen 發表於 2010-11-29 01:32

嘻嘻   Josefinchen 你很可愛耶
這溫度計未免太長了.....比地球直徑還長
外星人應該有更文明的方法測量溫度  不像我們腋下舌下... .....哈哈哈
  應該是巨型星艦之類......有趣有趣
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

cathyyeh好利害,妳把zeta-talk和未來人的文章放在一塊好像
讓我看出一點端倪@@,有那麼一點相通性在,心裡大概有個譜,
會發生什麼狀況,但還是有點似懂非懂,焦點模糊找不到焦距,圖
片還是那麼零零碎碎的哈哈~
月亮要由你親自去見

回復 131# icarzy

呵呵 您過獎了  資料本來就該整合比對 較清楚啦  我真想找時間把所有 預言式資料全抓一起大比對

回復 59# sanmartin

收視率同時段最高,詳情請看東森幼幼台廣告

盼望cathy整理的预言大比对!
学习中

北京四道口东发生地热爆炸 现场浓烟弥漫
http://v.ifeng.com/news/mainland ... -957c57cce6c5.shtml

地殼加熱????

武汉粪池也爆炸

盼望cathy整理的预言大比对!
Zoe2002 發表於 2011-3-16 05:54

好的   給老太太我一點時間

谢谢cathy先, 最爱看ZetaTalk了
学习中

我把cathyyeh 第一頁的第七階段版塊移動圖片重製了一下變成中文版不知道是不是比較容易看

第七階段

我把 第一頁的第七階段版塊移動圖片重製了一下變成中文版不知道是不是比較容易看
mini00oo 發表於 2011-4-3 20:17

mini00oo
厲害厲害 太好了!!!   感恩啦~~~

回復 137# Zoe2002

不客氣啦  我也喜歡看