返回列表 發帖

再连结??奥修??

前两天跟一个朋友在聊了再连结时,他告诉我与宇宙能量有关的都是奥修教的东西,练再连结就等于是入教了??
是这样么?我对这些实在搞不懂,但总体我是不喜欢自己进入某个宗教的,麻烦懂的朋友解释一下,谢谢!

再連結和奧修沒什麼關係
再連結也和能量沒什麼關係,我們不是能量
我也不喜歡入教,所以我練再連結

再連結是一種療癒,就是讓你能療癒自己和別人
說穿了就是愛自己和別人

再連結與自發功相似

前两天跟一个朋友在聊了再连结时,他告诉我与宇宙能量有关的都 ...
siyuly 發表於 2010-10-19 13:09

太不相干了吧.......奧修和reconnection 是倆回事吧

奧修屬於新時代的一環,新時代不是宗教,是新的思想、思考、想法,再連結療癒會傳遞光、訊息、能量,能量是頻率密集化而來的,能量從哪裡來?宇宙、大自然、身體?我不知道,因為沒必要去知道,說穿了再連結療癒就是手舉著,手心面向被療癒者,然後去感覺,就這樣而已......

當我注意到奧修時,

奧修已經離開物質世界

還好我注意到再連結時

還有機會與Eric見面

siyulu您問的這個問題

我很想聽您自己的答案...

當我注意到奧修時,

奧修已經離開物質世界

還好我注意到再連結時

還有機會與Eric見面

siyulu您問 ...
jenghong 發表於 2010-10-20 22:11

你的反问触动了我……
   当我第一次接触再连结时,我非常兴奋,接受了艾力克的频率,接受了艾力克的思想,像是找到一种新的生命意义一样,对世界有一个重新的认识。
   跟朋友聊天时说到这些,他们说像是宗教等,我都会反击,我说这与宗教无关,这是一种对生命重新的认识。
   但这个朋友说了奥修时,以前看过一些关于奥修负面的信息,一下让我动摇了。

你的反问触动了我……
   当我第一次接触再连结时,我非常 ...
siyuly 發表於 2010-10-22 12:01

reconnection
    我说这与宗教无关,这是一种对生命重新的认识

reconnection 至少我認為的確是對人體內在能力的認識...跟宗教"沒太大"相關

以前看过一些关于奥修负面的信息,一下让我动摇了

奧修有負面的評論是因為他說的 譚催....被認為是鼓勵sex 性交.....呵呵....誰是誰非??

宗教啊低等靈魂的搖籃原罪啊慌言的騙子講的都是愚弄人的

什麼是你需要的?
你要如何實際地幫助這個世界?
你是否真的渴望?

人生的煩惱與痛苦~等你想清楚了 明白了  甘願了盡力了 妥善了~  解脫 從來就沒有離你很遠.佛陀也是這麼教 以前的阿羅漢也是做!

悄悄地我來了,因為嗅到了樓主的這個好帖的芬芳;
輕輕地我走了,因為看了帖我便擁有了一雙飛翔的翅膀。

世界上最浩瀚的是海洋,
比海洋浩瀚的是天空,
比天空浩瀚的是人的心靈,
比人的心靈更浩瀚的便只有樓主的這個美帖了。

如果沒有這個帖子的存在,
不僅會減緩人類朝著文明方向發展的進程,
而且江河也會倒流,空氣也會變得稀薄,日月也會為之失去光明……

成吉思汗 新手卡 成吉思汗游戲激活碼 成吉思汗ol新手卡 成吉思汗飛行坐騎卡