返回列表 發帖
有網友說有 再連結研討會??????3月底在台大????

就我所知....Eric 根本今年的行程 沒排入台灣.......會不會之後加入....不知

有人有進一步消息就post出來吧

奇怪..台灣有去學RECONENCTION 沒幾隻貓.....如何研討???

回復  dkcapital

dk 終於把你盼望出來, 這表示你狀況ok!  感恩!  舊金山到sacramento約90km 有Amt ...
X-PGA 發表於 2013-3-27 00:34

有在網上的大陸上海的同修, 對RH 以及TR有興趣的,膽子大的可以和我聯絡了, free or non-free 就看緣份喽

呵呵...
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復  dkcapital

在The Reconnection 官網上課註冊下訂單 有幾個選項: 經The Reconnection 及 各L ...
X-PGA 發表於 2013-3-27 10:24

說實在我三年前看再連結書本中文版當晚就接上Reconnected RH, 閉上的眼睛看到一直變幻的光圖案持續整晚 比後來TR的感受來得衝擊 震撼
前幾天回想起 去年還 "看"到"七彩寶石眼" 光圖案 (應該是靈視, 後來我再去內灣 塔羅女俠 明葳告訴我那是靈視的徵兆, 那天你我同在內灣時 明葳就轉述高靈要我相信那些RH体驗都是真的 只是當時你走到戶外 )

哇...X-PGA 你好像越來越升級版了...

回復  sanmartin

說來也只有你 sanmartin 跨界楷模說話有社會公信力, 可以為我們進入RH領域的freak 向外 ...
X-PGA 發表於 2013-3-27 11:01

說來也只有你 sanmartin 跨界楷模說話有社會公信力, 可以為我們進入RH領域的freak 向外界解釋了(even 自己家人都私下偷笑:我是不是short了
denifitely....we are not freak ....but無奈...因為我們是屬於 萬分之一的人去探索real world

3/14 在光晶靈的水晶鋪子, 在dk先行離開後 我還由另兩位女孩及光晶靈小妹 sensing後 建議我能吃健康蔬果素食, 這也是在內灣時 那兩位具靈視的女長櫃說的:我的能量有濁氣, 可以考慮以漸近的方式吃素食, 另外竟然還說出我高齡103歲老阿嬤的本靈(還健在;只是過年後多次進出急診病房);

interesting.....晚上我來post 一個 70歲的老阿嬤 看起來像30歲.....她的青春之泉是......晚上揭曉

新護照拿到  上網在ESTA 辦美簽已 Approved  接下來要訂機票
X-PGA 發表於 2013-3-28 17:30

godspeed