返回列表 發帖

再連結療癒高雄小聚會

xoman222 » 2010年 4月 9日 09:47

今天跟jenghong兄在都會公園碰了面,我們也互相用再連結療癒試了一下,我在讓他做手部(單手)時,手往手背方向靠近,就像被吸或推往他的左手,然後他幫我做頭部,感覺眉心有東西往後腦跑,角度大概45度吧,再來就是往右太陽穴跑,換到我幫他做,手移動到頭部某個位置會有雙手相對的感覺,就有東西回饋到手心,原本我想是因為雙手的關係,後來我就用單手做,一樣有回饋的感覺。

jenghong兄還有用天使靈氣療癒幫我做,一開始我感覺到涼涼的兩個路徑,從肩膀往背部下到腳,再往前繞一圈經過前胸到頭頂,然後從左右方各自往下繞頭部一圈,後半段從肩膀感覺到的是熱的,走的路徑是不是同樣的路我忘了,我只知道最後他集中到穴道命門的位置(我只能這樣形容,我不會數第幾個脊椎骨),後來他跟我說他根本沒送氣,我覺得很驚訝,我以為是跟臼井靈氣一樣是自身的靈氣在療癒,他說是召喚天使來做療癒,自己只是當一個導體傳送,臼井靈氣我想是用自身脈輪的氣做療癒的吧,嗯,世界奇妙的事還真多阿,哈哈。

我想......我該找人來試試看了,嗯......,感謝jenghong兄抽空與我會面,學到不少,感恩阿

jenghong » 2010年 4月 9日 10:29

感謝xoman的分享,我幫xoman做再連結療癒時,
先用書上的練習方法,手掌上下相對,然後用意念想一下
"再連結療癒"這個名詞,接著去感受手掌的麻感,
等出現後,把手放在xoman頭的二側離約15~30cm,
由於有注意到xoman的眼皮
開始出現規律的顫動,所以大部分都是在頭部附近移動,
我最後特地把手放下時,
看眼皮的顫動是否會停止,結果是慢慢的減緩,
但沒有完全停下時,
我便說OK,結束了施作~

xoman的能量感知力滿強的, 很高興有這樣的
對象可以練習,當xoman幫我做再連結時,
我感到一種比起其他療法能量更"飽實"頻率,
整個壟罩在上半身,也滿舒服的,如此我大概
可以分辨出一些與其它能量的不同處

當然我和xoman都是看書之後的練習,
以上純為"業餘"分享,哈

另外要提到一般的臼井靈氣,施作者也非用自身
的能量,而是把自己當作療癒通道,
去傳導宇宙的生命能量給被療癒者

而天使靈氣是招喚療癒天使來療癒,
但也可以感覺能量由雙手輸出,至於傳送路徑則由
療癒天使決定,在此謝謝療癒天使! 感恩jenghong

私人訊息Email發件人 jenghong

admin » 2010年 4月 9日 10:52

哈...good..這個網站的其中之一目的就是要建起這樣的特殊能力的人溝通的管道,讓大家互相交流
一開始人不多,因為我們的'網站仍沒幾個人知道
,這個論壇問題頗多,可能會大修改版本...目前已進行中,過些日可能大家會看到不同樣子的版本論壇

何時還有時間在高雄聚聚....

9 月 19 在台北是第二次聚會

聖馬丁別忘了Tung大哥曾說,等時機成熟要到南部來一趟

康斯坦聽 發表於 2010-8-30 22:25

我有看到你說,看完書好像沒感覺什麼

我看完書,一個月後,自己才知道這個頻率已經來了

只是時間的問題  

當然你可以多看Eric在youtube的影片來加快時程

聖馬丁別忘了Tung大哥曾說,等時機成熟要到南部來一趟
jenghong 發表於 2010-8-30 22:50

那要問 Tung 大哥囉....他年底好像要去 USA

康斯坦聽 發表於 2010-8-30 22:25

不知南部地區的朋友有意願一聚的人有多少?

如果有適合的地方,倒是可以聚聚

看看是否有那種咖啡飲料店有包廂 適合團體聚會的

歡迎告知一下

到時康兄要大展身手一下喔 哈

回復 9# jenghong

我是新人,買書不到3個月,書上276頁說,可以不需要用手,只使用眼睛就可,大家可以試看看~

我也住高雄,若高雄有聚會,我也想參加。