返回列表 發帖

一個我一直在重覆看的片段

不知道有沒有人貼過,但我還是想把他再貼一次
我發現我一直在重新看這個,已經看超過十次了
希望你們喜歡

一年多前我在澳州第一次看的reconnection片段,還以為是通靈= =

1.
2.
3.
4.
5.
6.

可以試試高級模式直接用flash貼youtube

http://www.youtube.com/watch?v=DFbsszg30p8

改成
http://www.youtube.com/v/DFbsszg30p8

貼在flash

謝謝
不是不能夠貼嗎?

在我走進內在旅程

我看過最多本書是奧修的書 (oh my beloved Osho)

其次是賽斯書

從此 我的宗教觀就解體了 哈

通靈的seth錄音

(底下中文翻譯來自jialing http://blog.xuite.net/jialing/index/32817871 , thanks )

你的神聖透過你的身軀表達 這不是貶低 也沒有實體承擔著不光彩的血統問題
你的靈魂不是骯髒猧齪的
[同學們大笑 - 似忽是在反諷社會有著過深的原罪或業障觀念]

你不是在宇宙的垃圾堆中
你們是你們自己 變化中的自己
靈魂是流變不居的 沒有一個固定的狀態

而且你一直在在創造  依著你的方式在創造
在你所謂的  你獨特的實相
每個時刻都是奇蹟  在你所謂的  永遠新的...
在其中 你們的存有們 永遠是原創的 無法複製的
而且是由原創的 無法複製的 原子和分子所組成的
且你的原子和分子也都不是骯髒猧齪的
你們不是一群宇宙中的公主和王子 來到此處深陷在悲哀及墮落中
穿著極重 粗俗 及有罪的 物質身軀
你們是靈魂 透過奇蹟般愉悅的肉體
去展現你自己的靈魂
創造你所謂的 未知的萬物
而在之前的它 是在它的方式 永不朽的
你把你所謂的未知的實相 帶入宇宙中
然而在之前是永不朽的
穿著 作為你的身份徽章 愉悅及欣喜的 透過它肉體讚誦著
而那些告訴你 物質生命是邪惡的 真不知他們是在說些什麼
而那些告訴你有原罪的 不知道什麼是最初的創造
如同我之前告訴過你們 那些告訴你們罪惡的觀點 不管用什麼方式說
忽略它們
那些告訴你要有靈性就不要物質
不了解 你是兼具有 最偉大的靈性及生物性的自然存在

他們沒有傾聽 你的肉體器官 唱誦著
他們沒有用他們的肉體神經細胞 在腦中作夢
在他們之內 沒有像星光般閃耀 的活力生氣
所以 在體驗夜晚時 他們想著 生活是暗淡的
睜大你的雙眼
覺察你所知的實相 而它會引領你去其它實相
而那也是你自己的實相

神確實自創造物中表達 且有理由的
你有腿 用它們
你有意識心 用它
你有心智 用它們

而且 用你的喜悅及微笑
你知道 我現在即將做什麼
但作為你
傾聽你生命的活力 警覺於你自己的活力
並讓它 響徹 你思想及感知的實相之外
它將會引領你到你要去的地方 及你是的地方

但原諒其深奧 且不要害怕陰影
且忘掉你所學的善與惡 做你有生氣的
有活力的 且有神性的你自己

耶...大家都可以崁入 youtube 了不是嗎??

Eric 的臉很亮......去南非時當面見到他...就是很亮的臉.....

為什麼這麼亮?我不知道

回復 7# 謙遜就是美德

瞼發亮是因為「振動」
振動快、頻律高,光就出現

三維肉眼能見最高頻譜的光是紫色光

黑色即低振動,臉上無光、暗沉

今天是5D新範式體現的日子

原來如此
呵呵,大感謝

回復  謙遜就是美德

瞼發亮是因為「振動」
振動快、頻律高,光就出現

三維肉眼能見最高頻譜的光是紫 ...
Oom 發表於 2010-10-28 04:16

喔..你這理論倒也有趣

喔..你這理論倒也有趣
sanmartin 發表於 2010-10-28 17:56

理論? c'mon!
Have some sense man, this is just a PLAIN old science ...all light are generated by frequency, and frequency results from vibration.
asking any physics student should know.
nothing new.

好感動...再次看到聽到賽斯聲影!!!

新找到的片段

完整片段連結
http://www.lifeartsmedia.com/eric-pearl-reconnective-healing

新找到的片段

完整片段連結
謙遜就是美德 發表於 2010-11-28 23:02

Eric 在上課 時講好快, 跟在 被訪問時差很多
2011 到底Eric 會不會來台灣??哎唉

January 21 • Perth • Australia
Reconnective Kids! Class
for children 4 - 7 years old (parent invited) and

連4歲都可以 學ereconnection 了

謝謝你沒有忘記我們
如果只是你的話也能夠飛去學