返回列表 發帖

可以幫我的狗狗做遠距RH嗎?

請問各位前輩﹐可以幫我的狗狗阿布做遠距RH嗎?
牠的皮膚被細菌感染﹐吃了幾個月的藥都無法根治

已經看過書﹐也看了版上一些討論和影片
但是只有微弱而不穩定的感覺

請問各位前輩﹐可以幫我的狗狗阿布做遠距RH嗎?
牠的皮膚被細菌感染﹐吃了幾個月的藥都無法根治

已經看 ...
wcdtw 發表於 2014-3-6 17:39

呼叫: ronaldw44 大天使, 有人……不…有狗狗 求救………!!!!這種 高度疑難雜症, 只有請ronaldw44 大天使 下山 救苦救難啦!!
慧極必傷,情深不壽,強極則辱,謙謙君子,溫潤如玉

感染是大面積 或小面積

我常看原始點社團的分享 皮膚問題 直接灑上薑粉 很有效

但狗有毛髮 不知是否合用 或許可以少面積試試

幫狗狗做了幾次RH後﹐牠的四肢和臉部﹐都出現明顯的自發性反應
做RH時﹐我的手掌感覺是溫熱、水泡、高頻震動

牠的疾病又復發了...
等下星期吃完藥後,就帶牠去安樂死

獸醫怎麼說 ﹖狗幾歲﹖ 照片上看起來沒有太糟啊 ﹖ 這樣就要安樂死 ﹖

我的瑪爾蒂思﹐12歲了﹐還常常去性騷擾別的狗女士 ....
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

牠的疾病又復發了...
等下星期吃完藥後,就帶牠去安樂死
wcdtw 發表於 2014-4-23 09:54

唉...就我的經驗, RH 不是萬能的
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧