返回列表 發帖

神奇治療週記

去年因為腎盂腎炎住院治療後一直感覺腰部疼痛,因為感冒就醫聽從sanmartin的建議去看了腎臟科。
超音波照完後竟發現左側腎臟有個三公分腫瘤!原本我真的不想理會牠,而且年關將近就放著。
當然這期間我去做了RH!直到過完農曆新年後我才跟公司告知我的狀況。理所當然的公司要求我先把身體弄好再來上班(就是回家吃自己了!)這我也無所為。
二月初做了電腦斷層掃描今天去看報告,原本還真是擔心結果醫生竟然跟我說:是我比較笨怎麼看都找不到,於是他把文字報告也調出來又說不是只有我笨機器也很笨!
也就是說我那個三公分腫瘤消失了!
我該說是RH讓牠不見?還是機器設備故障?
今天我想回家該來放鞭炮了!

這是我個人的經歷,有問題還是得就醫!
與大家分享~~~

恭喜 !

按一個讚!

慧極必傷,情深不壽,強極則辱,謙謙君子,溫潤如玉

去年因為腎盂腎炎住院治療後一直感覺腰部疼痛,因為感冒就醫聽從sanmartin的建議去看了腎臟科。
超音波照完 ...
tina 發表於 2014-3-7 18:27

放沖天炮去吧....
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

放沖天炮去吧....
sanmartin 發表於 2014-3-8 00:09

感恩……感謝……老是麻煩你的我!您辛苦了!

從沒買過樂透的我今天還真有些衝動想去買一下,不過還是沒去!

感恩……感謝……老是麻煩你的我!您辛苦了!

從沒買過樂透的我今天還真有些衝動想去買 ...
tina 發表於 2014-3-8 00:19

中了分我一些...呵呵....
舉手之勞, 不用感激我

中了分我一些...呵呵....
舉手之勞, 不用感激我
sanmartin 發表於 2014-3-8 00:41

那是一定要的!不過我還真不知道該怎麼買,因為我真的從來沒買過……

放沖天炮去吧....
sanmartin 發表於 2014-3-8 00:09

聖馬丁交待 …說:要放炮的; 打麻將時, 可不要亂放炮 !!!

聖馬丁交待 …說:要放炮的; 打麻將時, 可不要亂放炮 !!!
X-PGA 發表於 2014-3-11 22:45

太好了!
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

太好啦!

X-PGA 發表於 2014-3-11 22:45

可是我也不會打麻將ㄝ……不過真的要放鞭炮!

我也不會打麻將!
幫你 拍拍手 !