返回列表 發帖

千年之約網文後一章

接連著兩個週六,周日都在 RH/TR 網友,過程中也体驗到 靈性世界的存在:

2/8  & 2/9 在台北 幫wy大及 wy 姊 & wy大的小外甥女J小妹 RH/TR。
     wy大 兩年前 再連結網聚時見過面,印象中是臉色黑沉沉…
     記得當時 再連結網友 c 說: xx也是黑氣一片…
     過年前, 突然收到wy大提出 要求幫忙RH/TR 小外甥女 J小妹 (疑似乳房硬塊復發?)

Key notes:
      小外甥女J小妹在 RH/TR 過程中 看到 ?being? (天使?)  以及 各色彩光…
     wy大看到 ?being? (3位天使?)結界護持…  以及 鳥瞰 一處廣大的外星世界…
      wy大還体驗到有巨大 delta 型符號帶著他 翻轉…( 這我也聽無????)

2卅8 休息時交換心得, 我稍稍抱怨 身為Healer 卻未有 小外甥女J小妹 和 wy大 如此精采視覺(?)& 異度空間 翻轉???
           當晚 睡覺時,我突然在半夜 "醒" 來 看到像 Powepoint 般顯現的畫面:?being? (3位天使?)結界護持…  以及鳥瞰 一處廣大的外星世界…
      2卅9 和 wy大討論我和他 "看到" : ?being? (3位天使?)結界護持…  以及鳥瞰 一處廣大的外星世界…
                   我描述: 天空是 橘黃色的… 不像是地球世界…  (wy大 說 天空顏色對啦!…)………
                   這時wy大面露詭異笑容說:你的(Dave我)天使說 你(Dave我)還要 兩年的靈性洗禮…以後會讓我看到 看清楚 "祂們" 的長像, 在來和 wy大看到的景象應証… 之後我還會有!!RH卅TR 之外的 境界 修練?…
這是 繼我posted 網文 "千年之約" 有敘述過 在透過不同的 而通靈的男,女 友人轉告類似的訊息…這是第四次。

話說: 自2卅9 由wy大 案子後, 晚上睡覺有新的狀況發生…
連續幾晚,在凌晨02:30 ~ 03:00 胸口部位有鬱結燜燒感覺,我都是以右手掌發功對自己灌氣,稍後那燜燒感覺就會和緩,慢慢又再迷糊入睡…
2卅14 一早醒來 看到手機簡訊有yeh 在 2卅13 晚發來的訊息,看看內文後就想這是第一個由xxx 轉介來在外地的癌患個案,  (後來還追加作了 小阿姨一名)

k市的冬天就是如此: 陰冷潮溼,令人心情沉悶…
第一天的RH/TR 就如一般所見的反應: 看到光… 熱麻…不自覺抽動…
當晚回家就早早上床練功排毒, 整晚全身就是有細緻的振動…
第二天的RH/TR 還未開始,我的腹部就咕嚕作響,yeh 姊;弟;阿姨也都聽到的…
接近尾聲時,讓yeh 弟弟接手對 媽媽頭頂冠輪的 "氣球" 用兩手護持灌氣, 發意念…
離開yeh家時, 我和yeh說:yeh爸爸出差回來後,可以call 我再去 幫yeh 爸爸RH/TR  以及幫吳媽媽RH; …
回程車子開的很辛苦, 我的肚子開始 咕嚕大響,就要 running out 了… 由k市 撐到 關西休息站後, 急忙去解放……

我很清楚知道:  那是 癌患病人的沉重病氣上身,  在還沒接到yeh簡訊前,  我就已經被連結上了…
yeh媽媽 胸口部位是這次癌患轉移部位,也是 我接連幾晚 提前感受到 並連結的…
事先,我和yeh家人們 都沒討論到yeh 媽媽的疼痛部位…
慧極必傷,情深不壽,強極則辱,謙謙君子,溫潤如玉

接連著兩個週六,周日都在 RH/TR 網友,過程中也体驗到 靈性世界的存在:

2/8  & 2/9 在台北 幫 ...
X-PGA 發表於 2014-3-21 11:28

回程車子開的很辛苦, 我的肚子開始 咕嚕大響,就要 running out 了… 由k市 撐到 關西休息站後, 急忙去解放……
我很清楚知道:  那是 癌患病人的沉重病氣上身,  在還沒接到yeh簡訊前,  我就已經被連結上了…

跑到你身上 ? 小心咧..我還沒有幫誰RH 跑到我這邊的咧..
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

quote: "跑到你身上 ? 小心咧..我還沒有幫誰RH 跑到我這邊的咧.."

在我們 "被動" or "主動"? 連上 再連結 後,  我就有此認知: 盡心盡力就是, 如果因此而沾染病氣…命也, 自找, 沒啥好後悔 埋怨。
但是 積極 或 消極以對, 我是如此因應:
1.  早早上床練功排毒, 整晚全身就是有細緻的振動…
2.  病氣的連結的去除;功能上及心理上 都要建立,  我會如此:
開始 RH/TR 前 --- 默禱; (各路 神明 高靈,向冤親債主 祈福)
過程中: 持咒 (默禱)
結束後:持咒 (默禱)+ 拍手 打斷病氣連結…
消極防禦: 離開病家前 去上廁所, 大小便都要…

我慢慢地在體會 個體是整體的恩賜 整體是個體的本來
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

我慢慢地在體會 個體是整體的恩賜 整體是個體的本來
yunkei 發表於 2014-3-24 13:45

feels something? 所以…

就是等你上來發個聲音!Oneness…